求妹控的小说,越多越好

落雨潇潇nC

末世之我是妹控..

妹控宣言:
   妹妹是我的、谁都不能抢走
   妹妹犯了错、一定要原谅她
   妹妹的意志、必须贯彻到底
   妹妹无聊了、就陪她打丧尸
   拒绝一切雄性生物以非正常目的接近妹妹

三国第一妹控          强~烈推~荐

猪脚穿越了,居然是洛神他哥! 为妹子,讨黄巾!为妹子,击韩馥!为妹子,干公孙!为妹子,伐袁绍!为妹子,灭曹操!为妹子,统中原!原来一生戎马,汉末只为妹杀! 碰上貂蝉,抓来给妹子当丫鬟 碰上蔡琰,拐来给妹子当乐师 碰上吕玲绮,骗来给妹子当保镖 碰上孙尚香,抢来给妹子当妹子

游戏王之妹控王      强~烈推~荐

3000年前充满王八之气的王样,3000年后温柔强势的暗游戏,他们有着同一个灵魂,却又有着不同的记忆和经历,唯一不变的是那终极的元素——妹控。 3000年前:那哪哪的王子!觊觎我的王妹你是想挑起战争吗?那某某神官,过分亲近公主等着被处死吧! 3000年后:海马城之内貘良,就算是朋友也不能随便接近我妹妹!那路人ABCD,敢靠近我妹妹你们就是找虐!

问题妹妹恋上我:强#烈#推#荐、此书不看妄称妹控啊,可爱缘缘、东方、妖精...
我的妹妹十八岁:看了一半觉得一般
谁说你是我哥哥:有点小感动
极品哥哥:哥哥有点花啊,3个姐妹花...

追问
还有吗
追答
我的妹妹不可能那么可爱
三人行必有我妹
这间活动室被不回家部占领了(主角妹控)
全家
听爸爸的话
就算哥哥只要有爱就没问题对吧
孤独丿傲天
契约与魔王
追答
听爸爸的话!(家有三软妹), 哥哥的爱谁能得到,妹控治疗方案
我的妹妹不可能那么可爱,网游之修罗传说
笨蛋哥哥和天才萌妹和恋爱,加奈妹妹,萌之战争
问题妹妹,
追问
还有吗
妞妞啾啾19
总裁发过我
我的美女总裁
追问
还有吗
追答
l良陈美锦