名侦探柯南里面赤井秀一是真的死了吗?

赤井末
LZ,这个问题我也提过,只不过我问的是秀一是不是那个大学生,因为我认为他没有死~但是其实是不怎么确定的~LZ可以点http://zhidao.baidu.com/question/304204607.html进入我那个问题看看答案~我认为回答的人回答的很棒~应该你这个问题也差不多~

现在还不确定。
但有些我个人的发现可供楼主参考一下:
一.509集(动画)中
小哀感受到组织的气息并不多,可能是赤井曾在组织呆过,不过气息越来越少(小哀没有见过赤井)。
二.578~581集(动画)中
1.昴在电视上看到了假扮自己的伤疤秀一,因此刻意去了那家电视上的银行调查此人,还看到了楼下非常熟悉的一帮人Gin他们在玩“狩猎游戏”,他就想到了Gin在狩猎自己人,并嘲笑GIN并说了下面那么热还在那焦急的等待猎物,还不如上来喝杯黑咖啡。

2.在狩猎最后“伤疤秀一”从大楼里出来时,向Chianti(基安蒂)笑。如果真的是秀一,应该不会这么轻易地向Gin暴漏自己的身份。有可能是在嘲笑Gin(Gin说了讨厌Bourbon)。

3.昴最后对柯南说他在电视上见到了熟人(应该指的是他自己的面孔)。

4.Gin在车内用枪指着基尔。目的在于当GIN亲眼确认秀一还活着就会立刻杀死基尔,但是最后他没这么做,说明GIN已经发现伤疤秀一就是波本(Vermouth(苦艾酒)的出现也提示了Gin),所以Gin没有让基安蒂狙击伤疤秀一。基尔也没有被Gin杀掉是因为Gin并没有确定秀一还活着,但是他确定了伤疤秀一就是Bourbon。

5.朱蒂老师茶杯呷收到的便签“这里危险快离开”,是因为昴(真秀一)知道波本在此的可能有计划(但是不排除是“带伤疤的秀一”为了以后博得FBI的信任作铺垫)。

6.秀一和昴(TV511)都喜欢喝波本酒。

7.(最重要的一点)赤井秀一是左撇子,而“带伤疤的赤井”完全是用右手,如果说“带伤疤的赤井”和冲矢昴中一个是赤井一个是波本的话,“伤疤赤井”不是赤井,那他肯定是波本。(但在第511集里的昂是左手画的图)。

8.秀一"死"后,昴立刻出现,并且被柯南认可,住在新一家,虽说他的理由是“喜欢福尔摩斯的肯定不是坏人 ”,但新一(柯南)不可能这么轻易地就把不太了解的人带自己家里吧。

后面还有追问~自己去看吧~
秀一不能死啊啊啊啊啊啊啊~~!!!
江户川馨荷
我觉得没有。
赤井秀一的话只是指纹一样罢了,我想应该是柯南的手机上的指纹是柯南和赤井秀一故意事先将炸死的尸体的指纹弄在手机上罢了。
要说证据的话,就是看那么多年的柯南的经验了,哪个任人物出场超过两次,却死了呢?柯南里没有的吧?青山是有爱的作者,不会让已经让观众熟悉的角色死的。。
还有,结尾的时候,柯南不是发现手机序列号变了吗?他叫住了茱蒂,应该是差点想告诉她赤井秀一没有死,或者更可能是叫她不要太伤心,但是他最后还是忍住了,说了,加油。 因为按理说,柯南是不知道秀一死了的,茱蒂是瞒着他调查的。
从结尾他的表现看,他是知道秀一死了的消息,也证明了他事先是知道的。
没有生死不明
在漫画中令赤井秀一“复活”了(详细请见漫画第677话)!与之前有所不同的是,他的右脸上留下一块烧伤的疤。疑是在当时他的汽车在爆炸时被烧伤的。然而多数人认为这个“秀一”是假秀一。目前FBI、黑衣组织和柯南都注意到了“复活的秀一”,并分别展开调查。FILE679中最后举枪的赤井秀一是用右手开的枪,虽然这与他左撇子的特点不符。但是,请注意,当时的情况对于赤井这种绝顶高手来说简直是轻而易举,而且,正如武侠小说中高手双手一样厉害,如果只会一只手射击,这无疑是一大漏洞,很容易被敌人抓住弱点,所以,不能因为没用左手开枪就否认赤井真实性。但像赤井秀一这么严谨的人,应该不会以真面目出现,否则太容易被黑衣组织发现他没死,而且对于漫画第677话中他的“失忆”也没法解释,所以那个人究竟是不是赤井秀一,还有待进一步验证。不过出现了一张关于此事的海报 秀一海报
赤井秀一喜欢喝波本酒,(漫画677中)和茱蒂在一起的FBI搜查官卡迈尔说了:“这也是他最喜欢的酒。”冲矢昴也喜欢喝波本。
足了众a
目前应该没死,后面应该还有戏份
而且有据说的官方情报称(??)他会在结局为了救某人,而离开 ^-^
hhhkkkttt
上面的,你看没看赤井秀一出场过的集数,有伤疤的男人和昂一起出现