《名侦探柯南》赤井秀一真的死了吗?

佳爷说历史

《名侦探柯南》中,赤井秀一没有死。

TV 504中为了帮助卧底进入组织的水无怜奈重新进入组织并骗取琴酒的信任,假装被枪击身亡。之后以冲矢昴的身份出现,暗中保护灰原哀,期间知晓了柯南的真实身份。TV 782中暂时回归,后继续使用冲矢昴的身份。

扩展资料:

1、赤井秀一,是日本动漫《名侦探柯南》中人物,充满神秘感的FBI搜查官。有极强的狙击能力、推理能力和情报搜集分析能力,车技一流。冷峻,不苟言笑。和琴酒一样都是左撇子,平时总喜欢戴针织帽。曾成功打入黑衣组织内部,并获得“黑麦威士忌”(Rye)的代号。被组织内部称为“银色子弹”。

2、赤井秀一:性格冷峻,坚定,有些自闭,眼神慑人,充满神秘感。眼下部有单褶,原来是长发(后为了向组织报仇剪掉长发)。总喜欢戴着黑色的针织帽,左撇子(和琴酒相同)。

参考资料:赤井秀一_百度百科