爱情公寓谁是主演

爱情公寓第一、二部的第一、二、三主演怎么排列?... 爱情公寓第一、二部的第一、二、三主演怎么排列? 展开
赞康雄O
《爱情公寓1》主演:   赵霁饰 林宛瑜(优雅千金,离家出走,陆展博女友)   金世佳饰 陆展博(单细胞宅男,海归的电脑高手,林宛瑜男友)   李金铭饰 陈美嘉(多情腐女,子乔假女友)   王传君饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本漫画家,第二集出现,优质型男)   孙艺洲饰 吕子乔(风流雅痞,中韩混血,美嘉假男友)   娄艺潇饰 胡一菲(双面御姐,大学教师, 对曾小贤有着莫名的情愫)   陈赫饰 曾小贤(新好男人,电台主持人,暗恋胡一菲)

陈赫 饰 曾小贤 (新好男人,电台主持人,暗恋胡一菲)   邓家佳 饰 唐悠悠 (百变戏痴,关谷神奇的女朋友)   王传君 饰 关谷神奇sekitani kamiya(日本漫画家,唐悠悠的男朋友)   娄艺潇 饰 胡一菲(双面御女,大学教师,暗恋曾小贤)   孙艺洲 饰 吕子乔(风流雅痞,中韩混血)   赵文琪 饰 秦羽墨(窈窕丽人)   李佳航 饰 张伟(平民律师)
追问
你是按片头曲排的吧
追答
希希尔克
第一部里面我总觉得 一菲和 小贤的戏份可能重一些。。然后就是美嘉和 子乔。
第二部 演员无感。。
yk675464673
我个人认为
爱情公寓第一季:赵霁 金世佳 陈赫
爱情公寓第二季:陈赫 娄艺潇 邓家佳
Fay勇敢做自己
爱情公寓第一季:娄艺潇 陈赫 赵霁 金世佳 陈赫 孙艺洲
爱情公寓第二季:陈赫 娄艺潇 孙艺洲 王传君 邓家佳
上官韩馀Z9
1:展博,宛俞,小贤。
2:小贤,一菲,关谷。
纯数个人思想哦,你可以按自己的喜好想啊。
x如果就这样
胡一菲,曾小贤,关谷神奇,吕子乔,他们都是主演,没办法排顺序