为什么一个女生喜欢我,但是对我却不热情,而是比较冷淡呢。 20

贤俊96
恩,首先,你得确定她是喜欢你,否则会很尴尬的,然后如果他真的喜欢你确对你不热情,可能是害怕你不喜欢他,还有害羞或者害怕被其他同学取笑(毕竟女追男),最后,你也喜欢她的话,就主动些吧,男的要主动
追问
我对她挺热情的啊。她喜欢我我不确定,听她一个玩的好的说的。
追答
你也喜欢他嘢,那不如你主动点找她向他表白,如果她接受了,管她以前喜不喜欢你,如果他拒绝,那么他一定不喜欢你。不用害羞的,表白这件事早晚会有(如果他拒绝了,跟他说以后做朋友也好)
摩羯梦魇中的你
1、脸皮厚

很简单的一个思路,既然想要追女孩子,那肯定要去先接触。很多男生遇到心仪女生的时候踌躇不前,最终让别人捷足先登。所以,不要担心,不要犹豫,也不要害怕,想要追到女孩子,那就先厚着脸皮,要到联系方式,慢慢去接触。

2、适当打扮

女生都喜欢那种酷酷的,帅帅的男生。邋邋遢遢,不修边幅的样子,带出去肯定没有面子。所以,先把自己打扮起来,让自己更有气质,显得更帅气一些。

3、节日要浪漫

全年有各种各样的节日,当然还有最重要的女孩子的生日。作为追女孩子的一员,千万不能无视这些节日,尤其是诸如生日这样重要的节日比如送个礼物,看个电影啊,约出来吃个饭等。总之,让她感受到,自己很在乎她,关心她并一直记着她的那个人。

追女孩子的方法有很多,首先要脸皮要厚,其次要适当的打扮自己,并且在节日要浪漫,送个礼物、吃个饭等,这样才会进一步去了解,成功的概率也会很大
煲漫AMOS
您好,请问您听说过“欲擒故纵”这个词吗?
追问
我对她比较热情的啊。
总感觉她有点逃避我,比如我找她聊天,她说她晚睡了,然后却出现访客中。
Jayne.
她是真的爱你吗?或许每个人的性格不一样,可以通过一些接触来增进感情
徐烨华UK
想让你注意她
追问
我对她比较热情。因为我也喜欢她。
追答
那就是她的事了,她不确定你喜不喜欢她