我一生气或是不顺心的时候就想发火,看到什么不顺眼不顺耳我就想骂,想打,骂完凶完,打完,要好一点!怎

我一生气或是不顺心的时候就想发火,看到什么不顺眼不顺耳我就想骂,想打,骂完凶完,打完,要好一点!怎么回事呢,... 我一生气或是不顺心的时候就想发火,看到什么不顺眼不顺耳我就想骂,想打,骂完凶完,打完,要好一点!怎么回事呢, 展开
勤奋的唯美飞儿
这样可不好,你要克制一下自己!
追问
嗯嗯
追答
加油!你一定会改变的!
匿名用户
你适合预备个沙袋
盾构机干倭奴
埃塞俄比亚狂燥症,是种病,要治
欧哥kay
脾气太差了
追问
我脾气很好的
瘪气球瘪气球
从父母受孕、怀孕的时候找找原因,你母亲怀孕的时候是不是也生过气呢?
追问
我以前脾气很好,从没和现在一样!
追答
这个是没办法去根的,只能稍加改善,江山易改本性难移啊。如果时常处于一种与之相对立的情绪(淡然、坦然、仁爱、慈善),久而久之就会形成一种高贵的人格品质。人要学好是很困难的,但不要怕,德高鬼神惊啊!楼主能清晰的认识到自己的弱点说明本性善良纯真,建议以后遇到不顺心的事不要压制,否则有害你的健康。如果你是发完火就扔了的那种说明你的健康还有点保障,如果火发了还依旧在那里回味痛苦那就堪忧了。