我一生气或是不顺心的时候就想发火,看到什么不顺眼不顺耳我就想骂,想打,骂完凶完,打完,要好一点!怎

我一生气或是不顺心的时候就想发火,看到什么不顺眼不顺耳我就想骂,想打,骂完凶完,打完,要好一点!怎么回事呢,... 我一生气或是不顺心的时候就想发火,看到什么不顺眼不顺耳我就想骂,想打,骂完凶完,打完,要好一点!怎么回事呢, 展开
syukoadg
你性格比较急躁,还是要克制一点啊,你这样很容易有暴力倾向的。多发现身边的好人好事,眼光不要老聚集在别人缺点上
追问
谢谢
追答
不客气
高怀如远山c
你是不是最近火气太旺了,天气热,买个沙包吧,发泄出来也好,别憋出内伤来
追问
不是,
追答
要不就生理期反应,正常
LY王文静
其实每个人不顺心的时候都会有一些脾气de,只要发泄出来就好了
追问
是的
可是看到或是听到真的很烦,我已经努力告诉自己别去计较,可是心里还是过不去,
保持初心11
性格的原因!克制一点吧,你这样会伤了别人的
追问
以前不这样的
追答
恩!性格会慢慢的变!但是自己也要反省
Mrwinola
太年轻了。要学会克制。
追问
嗯嗯
追答
18岁之前可以任性,以后再乱发脾气,就是无知了。