三星和金士顿的内存哪个更好啊

想给笔记本加内存,不知道那个牌子的内存更好呢?笔记本是苹果小白MC516... 想给笔记本加内存,不知道那个牌子的内存更好呢?笔记本是苹果小白 MC516 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前三星内存条已经停产,非常感谢您的支持,欢迎您继续关注三星电子产品。
Klug学长

三星的内存比金士顿的内存更好

一、稳定性

三星的内存的稳定性相对于金士顿来说,要更好一些,金士顿的内存的稳定性比较差,而三星的内存比较稳定。金士顿只重视了产品性能,而忽略了内存的稳定性。而三星内存兼顾了稳定性和性能。

二、兼容性

三星的内存相对金士顿的内存而言,兼顾了兼容性和性能,而金士顿的内存只兼顾了性能而忽略了兼容性。但金士顿也有兼顾性能的产品,是单独的一个系列,叫HyperX系列,在保持本身稳定兼容的特点的基础上,适度地提高了内存的性能。

三、超频性能

在保证内存的兼容性和稳定性的情况下,三星的超频性能要比金士顿好,金士顿的内存的超频性能一般,而三星的内存的超频性能非常好。

四、内存消耗

在运行大型软件或游戏的时候,金士顿消耗的内存更大,更容易造成电脑卡顿,而三星消耗的内存更小,用起来比较流畅。

百叶扬
只要你的笔记本不是三星本家的,那就选择金士顿,因为金士顿是专门、专业做存储设备的,用户非常广,兼容非常好
其实我很鄙视日韩的牌子,它们什么都做,却什么都不如别人。比如手机、相机、电脑,就不如诺基亚、尼康、惠普,因为他们不“专一”,就谈不上“专业”。但是手段很恶劣,像索尼(索爱)的手机,它为了推销自己的内存卡,让用户给它那不成熟的内存技术买单,就让手机不兼容其他内存卡。你买它的手机它送你一张,但是内存卡坏了可不能像手机一样保修,就只能在买它的内存卡了。
邓湾老王
常用的是金士顿的 都还好
主要是看你用什么主板 有些主板对内存条还是选择用的