哪位明星最帅?

刘德华谢霆锋林志颖苏有朋陈冠希吴尊炎亚纶王子武艺罗志祥王力宏黄家驹最好是分个排列!!!... 刘德华 谢霆锋 林志颖 苏有朋 陈冠希 吴尊 炎亚纶 王子 武艺 罗志祥 王力宏 黄家驹 最好是分个排列!!! 展开
百度网友ae59fb047
挑出刘德华,王力宏,黄家驹,其他的在我看来全是光靠脸蛋儿混饭的,全部并列第一!
王力宏,通常被冠以“才华横溢”,可惜相貌比才华更出色。勉勉强强,银牌。
华仔是帅,不过当对于一个混到年近半百还能被称之为“偶像”的star,他的“功力”,绝不可以单用个“帅”字形容。凑合凑合,铜牌。
至于黄家驹,他若不是那个舞台上光着膀子“高呼rock&roll”的黄家驹,若不是那个对吉他痴迷到走火入魔的黄家驹,若不是那个满脑子music的黄家驹,你会说他是帅哥吗?
好吧,我承认我是偏爱beyond,偏爱家驹的。他真的好有个人魅力。算啦,给个安慰奖吧~
人人有奖,happy啦!
倚萝纤雪
由好到差排; 王力宏 吴尊 谢霆锋 武艺 罗志祥 陈冠希 苏有朋 林志颖 王子 炎亚纶 黄家驹 刘德华
njbjq
个人觉得剃短发才能看出一个男人是否帅气,个人觉得帅的有刘德华,吴彦祖,文章
a584295775
家驹 家驹 刘德华 就这两个其他不行
1 谢霆锋
2 刘德华
3 王力宏
4 吴尊
其他跟这几位比帅的话差的比较多
巧蝶漫雨
我觉得王力宏满好看的,刘德华也还行