我是小学生,我暗恋一个女孩子,发现她竟然也暗恋我。 15

她很漂亮,成绩也很好。我并没有因为暗恋而影响学习,为了追赶她成绩反而上升。我上课时不时会看她一眼,一次我看她的时候却发现她也在痴情地看着我,双眼对视,当时我们都很尴尬。我... 她很漂亮,成绩也很好。我并没有因为暗恋而影响学习,为了追赶她成绩反而上升。我上课时不时会看她一眼,一次我看她的时候却发现她也在痴情地看着我,双眼对视,当时我们都很尴尬。我该怎么办?越是喜欢她我就越成绩高。 展开
fly曹操万人斩
我也是,暗恋女生成绩越来越好,但我一哥们(本来学习很好),向女生表白,那女生答应了,但后来,他的成绩一落千丈,那女生也因为成绩提出了分手。所以我也后来没敢表白。(我想,现在保持学习,将来,如果还喜欢她,再表白,那时,你才能给她幸福,而现在,你能给她什么?什么也给不了,只是为了自已的开心,你不觉得这样自私吗?)而且,我'告诉你,发育期是个恐怖的过程,它可能会让班花变恐龙,也有可能止恐龙变班花。
晕了,小学生也玩这个?
小孩子就开放点啦,喜欢就说
就算误会了也没有什么的
时间有限,你晚一天,机会就少一点
你能保证和她中学一个学校,一个班么?
抓住机会啊!
爱上手术刀
为什么我小的时候没有越是喜欢谁就成绩越高呢。看你是小学几年级了,这个时候的男孩子女孩子的心态不知道怎么解释了。说的太复杂你也不一定明白。不如这样,既然成绩会有所提高,那就尝试的理解到学习的好伙伴上面去,毕竟你们现在还小。当然还是希望你这种越喜欢谁成绩就越高的状态会一直维持下去
残花碎情衷K
我小时候二年级,有个女同学跟我表白,我同意了,后来我学习就下滑,五年级时,我有暗恋另一个女同学,成绩就上升了
hiobigbang
孩子哇,早恋是不好的,,你等你们长大了,再说吧
匿名用户
就一直作为动力把 如果确实有利的话 你可以这样做 只是不要总是想着 放在心里
叫她也努力啊 否则以后你考到好学校 她到别的学校 不是麻烦了?~