我暗恋一个女孩,这个女孩又暗恋别人怎么办? 10

秘密观点

如果想要和她开始,那就大胆表白吧,毕竟她很有可能并不知道你喜欢她。

如果你选择的是默默喜欢着,那就默默守着,默默看着吧。

不过默默看着估计会比较难受,毕竟知道她喜欢另一个人,所以还是建议表明心迹吧。

她接受了固然好,能够得偿所愿,不接受那就果断抽身吧,陷得太深的话怕难以回头。

百度网友b25d036
我想问那个女孩子知道你暗恋她吗?其实你可以追她的吧,让她知道你是喜欢她的,双向暗恋是挺小的概率的,你可以通过自己的行动让那个女孩子慢慢喜欢上你,如果追了一段时间实在不行,她表示真的不会喜欢上你已经有喜欢的人了,就不要纠缠人家了,祝她幸福。
安自安康

暗恋一个女孩儿,女孩儿暗恋别人,那么你要主动的向女孩表白,如果被拒绝了,那么你就要面对现实,赶快放弃,不要太钻牛角尖,天下何处无芳草
帐号已注销
你暗恋女孩,你应该大胆的向他表白,你不说的话他怎么会知道啊?再说他暗恋别人你怎么会知道的?也许你想错了吧。
追问
我是一点一点试探出来的
匿名用户
学一学樱木花道。努力拼搏干出惊天骇俗的大事来。