中国武术有发展前途吗

a825594394
练的对了就有发展前途。不然只能是用来表演优美华丽的动作。跟舞蹈一样了。
大力神Hercules
要有前途的唯一方法就是全民习武健身。另外就是要将散打与武术套路合二为一,如果二者分裂,那么中国武术的前途渺茫。武术套路是散打的总结,散打是武术套路的根本,二者是相辅相成的,武术套路不能用于实战,那么只是花架子;散打没有武术套路,那么就只有纯粹的靠体能去取胜,没有武术中内功的扶持,那么散打的意义也就只有依靠体能与技巧取胜,那就和跆拳道、空手道一样,中国武术就失去了它的独特魅力
笪力tn
前景堪忧啊