金庸群侠传2悟性高好还是悟性低好

悟性高的话可以学到很多武功,低了就不行,不过低可以学左右互博,后来学了自创就有很打帮助了,悟性高好还是低好呢???、... 悟性高的话可以学到很多武功,低了就不行,不过低可以学左右互博,后来学了自创就有很打帮助了,悟性高好还是低好呢???、 展开
血泣子叶
其实悟性低好处就是左右互博很好的一个技能,起码打2倍伤害只要去到侠客岛的话,那么我告诉你太玄神功就是悟性低升的快,不好意思太玄很牛,前面只要拿到易筋经轻松过。我2级就拿到了易筋经,不要说我吹牛,就是今天晚上玩的,而且易筋经有个固定地点出的几率极高,我那时候悟性90多华山,2级时第1个点的就是易筋经牛逼啊,接着在令狐那学独孤九剑,后面只要过剧情就行了,没难度,而且还要一开始败10多次给小师妹拿到紫霞秘籍。90悟性去拜武当的话,到后期太极剑,拳也是相当的牛逼,不过当你拿到的时候我相信我的秘籍中除了武当的武当心法和梯云纵没有外,别的应该都有了,发展比我慢啊。所以看你是想怎么玩没什么难度,只要前期拿到易筋经,易筋经也不难拿,我在同一个地方偷了20多次
百度网友cea7179
楼上的吹吹吹~加油吹~我靠!要是一次能打一万多的血?没错,是可以,你悟性如此的低,练自创武功到10?你要玩几个小时啊!更开玩笑的是,你悟性低把,哪来那么多修为点可以加属性啊!武功练不到多少级,还没属性,赢醋哥?开国际玩笑!
所以,悟性高才是王道!各个属性加的快,武功练得快,而且,独孤九剑之类的,在属性满了的话,可以打到将近八千多,所说不如你说的多,但是你要是买点药,照样轻松过关!
追问
你都是在哪派拜师的啊,方便的话,给我一个路线吧。
追答
我一般都是拜武当,在这些门派当中,武当通关速度最快。而且,武当的进入要求就是悟性高。我在开头选属性的时候,悟性在90以上,轻功在20以上就可以了,这样既保证了练招快,而且提高去藏经阁偷取易筋经之类的几率。进入游戏以后,按着剧情走,当然,因为着重的是悟性和轻功所以有一点可能打不过老虎,但是没关系的,反正只是稍微费一点点事而已。到了衡阳城,过了那个强奸小尼姑的剧情,记住,一定要挺身而出,而且不要和这个人结拜,毕竟你又不是拜华山的,最后都会给你药的。接着到大地图,去武当拜师,然后得到武当心法,如果前边你打赢了老虎,你就可以点这个武当心法了。如果没有,那你就先出来,到百花谷,败给周伯通学到空明拳,然后返回,和你的师兄打,反正先连招,然后,大约练到三级空明拳,你因为内力问题,不能多用,所以出来,杀怪,记住杀老虎!别的你还打不过,一只把心法点到三,你就可以干掉你的师兄了。狂干你的师兄升级,把心法点满,接着点师傅学习梯云纵,这个可是好的轻功啊。接着,你就出大地图,杀小怪,别点红的,你会死的很惨,边攒钱边升级,如果没血没内力了,就去门派休息一下,别忘了顺便保存,然后杀怪一直到点满了梯云纵,就去藏经阁偷东西!一直偷到易筋经和沾花指,回门派,扁师兄,练沾花指,以前升级攒的技能点全点易筋经。然后,沾花指六级以上了以后,就去无量山洞,磕头一百次,得到北冥神功和凌波微步,然后杀青蛙。如果还有技能点的话,就先点凌波微步,毕竟你学了最牛逼的易筋经以后,只有轻功没有提上去 ,所以先点凌波微步。再来就是去百花谷干掉周伯通,得到九阴真经,你可以点,但是九阴白骨爪你点不点就无所谓了。接着去那个什么镖局,做那个剧情,去破庙,救林冲之他爹,然后回去,在屠了青城派,就OK了。然后获得辟邪剑法,学习,狂练辟邪剑法,虽然内力消耗巨大但是却是中期最牛逼的啦。然后的剧情,楼主应该知道了,我在说几个要点。明教任务,一定是要消灭明教,不然你回到武当时不能学习太极拳。
还有聚贤庄,我个人认为,是帮助乔峰最好,不做解释。去长白山,学到降龙十八掌,狂练。当然你要是遇到了醋哥别忘了拜他,毕竟打他很麻烦,而且是要打二十次才能学自创武功,我都懒得去学!然后你赞的钱全部去买药,预防万一吗,打无名僧的时候用太极拳,用这个是可以一招秒杀他的当然,要是你学会了,你就狂去藏经阁用太极拳打无名僧,这是后期升级最快的办法啦。好了,就这么多,楼主采纳吧!
低,我选过的,虽然练功很麻烦,但是只要有耐心就好,而且最后不用学自创,去侠客岛学太玄精神功就可以了,也很强,学起来还快(要悟性50以下才能学得快)
benme1998
悟性低,有双倍攻击,学辟邪剑法,升到10级一下伤3000多。但辟邪剑法很难升到10级。在武馆学形意拳可加属性,学完后按ctrl+←可以再学。入门派可加一点钱。
追问
我试过ctrl+←了,不行啊
你发个可以用的网址给我吧
追答
这时候按ctrl+←
匿名用户
悟性低好 自创最多能打12000多 后面3个打的快 悟性高学太极只有1个打的快