魔兽世界 防骑和惩戒骑 的装备属性差在哪?是不是都是要力量和耐力?

索马犀利海盗
防骑要招架,闪避,格挡。惩戒要暴击,急速,攻强。力量决定AP,耐力决定HP。防骑当然优先耐力的,惩戒优先力量。当然精通等级是越高越好的。
追问
那 是不是要准备两套装备呢?  还是挑一个比较均衡的 都可以用
追答
防骑和惩戒就是两个完全不同的职业一个是输出一个是坦克当然要两套装备啊!如果再玩奶骑就要有三套装备,而且骑士一直都是三修见长的,全能不代表中庸,三系骑士都很强势。
陈月佶
防骑主要是抗怪得,当然耐力是一定越多越好了,但是你的耐力高,其他什么招架,躲闪什么的低了的话血多也没用。防骑力量高,伤害就高,拉住怪得仇恨就要稳些。惩戒是DPS 职业,所以力量很重要,不过大灾变最重要的还是精通等级哈。