魅蓝note 2手机被锁了,上面还有手机号码 怎么解锁

,... 展开
炸飞的少年
方法/步骤
1对于锁屏图案的破解,我们也可以通过清除用户数据功能来实现。首先关闭手机,同时将手机电池拆下,等待5秒钟后,再安装上。同时按住“音量+”和“电源键”不放。手机就会自动进入Recovery模式。

2在Recovery模式下,利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“wipe data/factory reset”项,并按一下“电源键”进行确认。

3在随后打开的“确认清除用户数据”界面中利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“Yes,delete all user data”项,按一下“电源键”进行确认。

4当用户数据清除完成后,程序会返回主界面,再次利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“reboot system now”项,按一下“电源键”进行确认。

5此时手机就会自动重启,重启完成后,就会发现手机解锁密码被消除了,手机正常进入桌面。