山东大学软件学院的影视动漫是被国家所承认的么?

天使月神草
山大的软件学院在山东省来讲实力还是非常强的,齐鲁软件学院。齐鲁软件园不也是全国的几大软件园之一嘛。以前是没有影视动漫专业的,既然添加了这个专业,肯定是被国家承认的,关键是看在里边学到的技术和能力,毕业后毕业证在哪个大学都能拿到,但是技能可就不一定了,这是自己的真本事。
影视动漫的前景也挺不错的,关键是中国的发展还比较落后,靠你们了,加油哦!这个学院的学费普遍都很高,主要是因为设备和师资力量的悬殊,所以是可以理解的,但是老师好,学生不一定全都能学出来,能青出于蓝的还是少数,去了有这么好学校,有这么好的师资,一定要用心去学,一定能够学好的。未来得自己把握。
追问
为什么 问了好多人 都说这是中加班

中加班是什么
追答
中加班是山大学习两年,加拿大学习两年,属于三本专业,下属好几个专业。学生在国内学习时学习本专业的基础课程,独立教师教学。外语全部采用外教教学,在出国前前必须考出GRE。中加班山大是不承认学历的,就是说山大不会颁发学位证,所以如果没法出国是没有学位证书的。
wo1067906977
是撒旦
颜yxf
我在南方,具体不是很清楚这个学院,帮你百度了一下,山东大学软件学院应该是个本科学院,被国家承认的,至于是不是三本就不好说,估计这个学院费用也不会低,所以具体你还是在网上再仔细查查吧,或者直接打这个学院的电话咨询,问清楚,我只了解这些,希望对你有所帮助!