有什么好看的电影,推荐一下呗,恐怖片不要,只看喜剧片

Dummer小情绪
推荐些励志的:现在电影更新的速度实在太快,而且大都很水,,其实看看一些老的经典的也不错
其实有些悬疑比较难懂,适合一个人慢慢看,但是没有什么意义,

你可以去看看《风雨哈佛路》,一个很早很有名的电影了,主人公在如此艰难环境下都能坚持学习,作为学生,我们确实得学习学习,
还有《一天》也挺好看的,海瑟薇主演,启发对生命的思考,
《辛德勒的名单》努力做一个可以为他人提供帮助的人,或者才会幸福。。
《飞越疯人院》也很感动也很令人感到惋惜。。
还有老片《乱世佳人》虽然大家都听过,但看完之后感受是不同的
《道林格雷》精神与外表的抗衡
《搏击俱乐部》万人迷皮特演,巨好看
《革命之路》凯特温丝莱特和小李再度合作
《初为人母》还是凯特主演。有深度,,,哈哈
《穿条纹睡衣的男孩》关于纳粹,,
各种好看,,,,,你自己选吧
pnanwen
林正英的僵尸片,可以当喜剧片看
追问
我以前看过了
easy1209小童鞋
有一个地方
追答
狼图腾
我的早更女友