前几天我回家了,我女朋友也回来了,她回来那天我大学同学叫我去另一个城市玩,去了以后碰到我大学女友,

前几天我回家了,我女朋友也回来了,她回来那天我大学同学叫我去另一个城市玩,去了以后碰到我大学女友,然后我和前女友就一起吃饭,逛街玩了一天,不知道什么原因我女朋友给我打电话... 前几天我回家了,我女朋友也回来了,她回来那天我大学同学叫我去另一个城市玩,去了以后碰到我大学女友,然后我和前女友就一起吃饭,逛街玩了一天,不知道什么原因我女朋友给我打电话竟然接通了,她一直听我和前女友的对话。我还一直骗她和我哥们在一起,她也没揭穿我,昨晚我回家了,她接的我,晚上要看我手机我没给,然后她说有些事她想说,要是说出来我们一定分手,我会看不起她,然后她就说电话接通的事情了,我们的聊天她听的很清楚,我也知道错了,我要怎么安慰她, 展开
yjdnuiadj
不好意思,因为信息发不到你女朋友那里。只能借你这个来发了。希望你看在还是她现任男朋友的份上。可以把信息转给她看:
小妹妹:你认识的那个男的在百度上问关于他与他前女友所做的事情让你知道后你很伤心,要怎么安慰你。我告诉你,不管他们找到什么方法来安慰你,或者是向你保证以后什么什么的。我建议你现在就离开他,因为这样人实在不靠谱:
第一,你们都从外地回来了。都在这一天回来。他不来找你不来接你就算了。他还跑到别的地方去玩。
第二,去玩就去玩算了,还要跟前任去玩一天。
第三,同学间做不成情人那做朋友也可以。但是人不能完全的无节操。
第四。现在的人。放荡成性惯了。也罢。但要敢于面对事实,错了就认错吧。不管能不能得到对方的谅解,至少你也要对得起你的良心。起码你能真正的认识到错。但是你不该用这种方式来找哄人的方法。这是一种欺骗的行为。仅凭这一点。你完全没有想认错的思想准备。你纯粹就是想骗色。
也许这话是重了点。不过,哥们。如果真想对现任好。就诚恳的。把内心真实怎么想的说出来。能不能得到谅解,就看你的真诚有多少了。我相信妹子在那种情况下还能容忍你。不揭穿你,还亲自去接你。你——还是有机会的。
追问
你的回答让我无地自容,放荡成瘾,是啊,你说的很对,也许从小到大家里条件也好,有三个姐姐,自己就是家里的宝,做什么都不想别人的感受,我也想过她怎么这么爱我,好多时候我会想我们家有钱或者我长得帅,说实话玩累了,想安静了,人一辈子很短的,有这么一个人爱我值了,但是又觉得自己不配她,她内向,文静,以前是我们高中校花,现在是凌晨3.03,谢谢你!
你发的我会给她看,
雷阿诺此
NB的女人啊!
这都能忍! 该解释就解释啊!

心里怎么想的就怎么说!你就说当年分手了,没想到又碰到了。是对以前有些怀念,不是怀念我跟她的感情 只是怀念自己的以前的记忆!

不跟你说 只是不想让你不高兴 我知道这样不对,可是还是控制不了怀念以前上学时候的回忆。没有别的
谢谢你,这么宽容我。我已经把跟她的所有联系全部删除掉了。这么做也只是不想给自己机会犯错。
剩下的就是哄女人的甜言蜜语!
记住女性 最恨最爱的人骗她,你坦荡的说出来你的想法! 她也就出了不爽 也没别的了

哄女友 这事 你自己想把! 把不爽解除了 也就好了!都夸她 漂亮 !如果她说她漂亮还是前任漂亮!你就是说当然是你啊,我还能越处越不如以前啊! 满足她的虚荣心 比啥都有用!
追问
是啊,确实能包容,那晚她打了好多电话可能无意中接通了,我回去还拿我手机以我弟弟的名义发短信给她,说我喝醉了,她还配合着回我,
百度网友5f45770f
我可以拍你吗
追问
不可以
我该怎么安慰,
rugcbhsfjgcbjk
你和你前女友没说什么过分的话吧
追问
不知道,听了好久呢,
估计我和前女友睡觉她也知道了,我搞不懂她为什么还陪我演戏,昨晚她哭着才说的,换位思考下她真能包容