Sarah这个英文名怎么样?有再复杂一些的吗?感觉重名率好高~ Vivier用作姓可以吗

孤空阵k
你叫Sandra如何?刚搜到的,第一次看到,读读觉得挺好听,叫这个的人也挺少。

Sandra
Alexandra的简写。Sandra这个名字给人两种印象,一种是聪明的金发女子,坚决有自主权;另一种则是丰满的女人,声音甜美个性随和。

Vivier挺好的啊,很顺口,挺配Sandra的。
数伙医运小手婵8166
Vivian
只会有人改英文名字,不会有人改姓,姓都是用自己的姓,比如你叫黄玫瑰,你可以叫Rose Huang .
追问
这个...重名率也很高啊
追答
重名一定会遇上的,就算中文名也会如此,最重要是自己喜欢,可参考以下:
Rachel 雷切尔
Tiffany 蒂凡妮
Milly 米莉
Phoebe 菲比
Bella 贝拉
Olivia 奥利维亚
Louisa 路易莎
a1f163
Sarah这个名字是重名率很高