教初中还是小学好?

我是一名本科毕业生,大学读的数学,拥有高中教师资格证,毕业时考了教师,结果被分到镇上的小学,当了一年的班主任,今年想去教初中,如果只教2班数学不当班主任应该不累吧,我不喜... 我是一名本科毕业生,大学读的数学,拥有高中教师资格证,毕业时考了教师,结果被分到镇上的小学,当了一年的班主任,今年想去教初中,如果只教2班数学不当班主任应该不累吧,我不喜欢当班主任,在小学干了一年觉得事可多,啥事都找班主任,请大家给点建议教小学好还是初中好?
我在乡镇工作
忧の童羽
乡镇里,小学的孩子都比较淘气,上课不爱举手怕回答错,老师的话左耳进右耳出,但还是很乖的
初中的孩子正值青春期,虽然有时会顶嘴,但只要你多花点时间给他们做做心理教育,他们会听得下去的
我比较偏向初中的孩子,他们基本不用老师操心
匿名用户
个人觉得教初中好,小学生杂事很多,会很类,况且现在初中比小学待遇好。。。初中生不会很多事情都找老师解决,很多学校教初中还有机会升到高中的。。。
百度网友cc051ca
教初中好,小学一般都是当班主任,一天中有很多事,而初中的话,只要不是班主任,一般没什么事情,就是上课,有事情就可以找班主任~~~~
守纯带们榜4585
小学!!!!!!!!!!!!小学有的还有组织活动等。更好的是你可以安排班委做事啊!
匿名用户
初中
教小学生太累,初中生一点就通