中国娱乐圈内的所有的明星夫妻

当红明星... 当红明星 展开
zpc1987
黄晓明和anglebaby。孙俪和邓超
,张柏芝和谢霆锋,谢娜和张杰,汪涵杨乐乐,陈羽凡白百合,冯小刚徐帆,陈凯歌陈红,顾长卫蒋雯丽,张国立邓婕等等举不胜举。
匿名用户
胡月 陆建民,罗嘉良 苏岩,谢兰 师小红,黄梅莹 金鑫,富大龙 饶敏莉,陈宝国 赵奎娥,李琳 李大双,陈松伶 张铎,史兰芽 李幼斌,夏雨 袁泉,刘芸 郑钧,姜文 周韵。
百度网友d581de0
孙俪和邓超
张柏芝和谢霆锋
谢娜和张杰
大S和汪小菲
小胸女啊
杨幂&刘恺威,李小璐&贾乃亮,孙俪&邓超,朱丽倩&刘德华,谢娜&张杰,等等
王love旭儿
吴君如&陈可辛 徐峥&陶虹 任达华&琦琦 陆毅&鲍蕾 梁朝伟&刘嘉玲
李克勤&卢淑仪 蒋勤勤&陈建斌 蔡少芬&张晋 林文龙&郭可盈 郭蔼明&刘青云