牙齿整形有什么害处吗

我的牙齿从小就长得不好看,里出外进,还有龋齿,我觉得实在是很影响形象。我和男朋友是准备毕业就结婚的,所以想趁着现在做牙齿整形,但是担心会不会对牙齿不好... 我的牙齿从小就长得不好看,里出外进,还有龋齿,我觉得实在是很影响形象。我和男朋友是准备毕业就结婚的,所以想趁着现在做牙齿整形,但是担心会不会对牙齿不好 展开
匿名用户
⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】您好,其实不用担心牙齿整形的危害,只要牙齿矫正时候选择正规的口腔治疗机构,选择专业的医生,对于这些危害是可以完全可以忽略的。但是在一些不正规的口腔医疗诊所,牙齿矫正就会出现以下种种大家所担心的问题。由于不正规的医疗诊所里面牙医技术达不到要求,在牙齿矫正时候很可能造成牙齿松动过大,最后导致牙齿脱落。在牙齿正畸中,有可能由于用力不当,造成对牙根的危害,损害牙根。使牙根恢复不到正常。还会损害牙龈健康。在牙齿矫正治疗期间,会使牙齿产生炎症反应,表现牙齿疼痛或不适感。祝您生活快乐!