WOW CTM后版本 玩什么职业比较有前途,可以在PVE PVP方面进行解说!说得好的可以追加分数,现在我玩得是ND

cupidruby
当前版本各个职业都有了很大的改变,pve方面,猎人盗贼 死亡骑士成为第一梯队的人,下一步装备慢慢成形属性慢慢成熟,萨满 战士 术士 法师会迎头赶上,到时候就要根据每个boss不同来分析,治疗方面,4大名捕差别不大,只是要更好的控蓝,因为动辄10万20万的血,大治疗一下才加3万左右,耗蓝高,要点就是保证人不死就行,不满不舒服斯基的时代已经过去了,团刷还是小德的mvp,队刷是萨满,单刷是圣骑,免伤和救人还是牧师是最好的辅助治疗,和以前区别不大,坦克方面,熊甲和血最高 开荒利器,死亡骑士高免伤技能覆盖率加之更专于坦克的血系天赋成形,也有不俗的表现,圣骑士的坦克因为春哥的修改变成了手动挡而不是以前有危险自己能触发,更加注重个人意识和对boss理解,战士依然疲软,不过格挡能暴击,老牌MT也不差到哪里 坦克方面变化不大。
pvp方面 因为属性的暴涨,秒人时代已经过去,更注重的是技能的交换的治疗职业的控蓝能力,虽说韧性修改了不再降低被暴击率,但是最高免伤可以免除30%受到的所有伤害(人,dot,宠,法系,物理伤害等等)每个职业都有登顶的人物,每个人都有喜欢的路线有的喜欢奶有的喜欢暗杀 有的喜欢近战,有的喜欢远程 ,所以选你喜欢的职业 然后再看帖子学习怎么pvp吧
风骚猎牧德
DK和以前的惩戒骑差不多,鲜血和冰霜的天赋配合,单刷FB(凤凰啊凤凰~),野外秒人,~
慬川解说
DK
creoluphus
PVE 坦克中毫无疑问 防骑 操作简单 作用实用 DK和熊其次 战士等装备好点也是不错 风筝能力强;治疗 请优先奶骑 依旧大量需求啊 萨满是VIP 回蓝很不错,ND比较平庸 适合小副本,牧师比较悲剧 不讨论;dps职业 猎人轻松愉快打第一,其他职业装备好了 可以冲一冲
pvp 近战首选“强奸犯”武器战 撩倒 消甲 爆发!! 盗贼有回血技能 骨灰玩家用好了 还是不错的 ;法系中法师作为亲儿子 还是看操作,好的人是神 一般的永远是一般 其他的除开猎人削弱比较多 都比较终归中举