欧洲足球联赛球员具体怎么转会?

传会时球员的工资怎么算的?比如现在埃托奥转会,在国米的工资是2000万,转会是4000万,新球队的工资是1500万?那4000万包括什么?具体解释下谢谢... 传会时球员的工资怎么算的?比如现在埃托奥转会,在国米的工资是2000万,转会是4000万,新球队的工资是1500万?那4000万包括什么?具体解释下谢谢 展开
曼联吧曼联
4000万是违约金,应为埃托奥与国米的合同尚未履行完。如果合同结束未续约,球员可自由转会,新球队不需要向原球队支付一分钱。一般由其他球队送来转会费的报价,球员的东家在收到的报价中选取能接受的“放行”,允许这些报价者同球员接触,商议工资。球员看上哪家,转会就完成了。
当然,实际操作中有很多其它因素,比如巴萨为求小法打“感情牌”,一些球队与球员会绕过原东家私下接触,互相配合等等,相当复杂
PS3吧大神祖宗
转会后的工资不会比之前的低的 4000万转会费是俱乐部直接的交易 球员之后就可以和新俱乐部谈判签新合同了 还有几百万的签字费拿的了
休永春初立
如果是足球游戏的话,可以让球员选择训练来调整状态,如果是现实的足球联赛,那就要看教练了啵,他们会根据球员的状态来安排训练的内容,保证球员能在比赛中有最佳的比赛状态!!!!
peihongqiao
根据球员身价,,像C罗9600万英镑的身价,皇马从曼联买来他就花9600万英镑,或根据汇率换的欧元,美元。
Fabregass10
给俱乐部的是4000万转会费,年薪针对球员另算。。