足球转会马上就要开始了,哪些运动员能转会呢?

嗨侃娱乐

根据《体育新闻》的最新消息,切尔西可能会在即将到来的冬季转会窗口以“破纪录”的转会费签下多特蒙德前锋哈兰德。据报道,虽然哈兰德7500万欧元的解约金直到2022年夏天才生效,但已经有N多家巨头对他表示出了兴趣,其中蓝军最感兴趣。切尔西去年夏天签下了沃纳,但他本赛季的表现并不令人满意。此前,切尔西的球队历史冠军是西班牙门将卡帕,转会费8000万欧元。如果切尔西今年夏天决心签下哈兰德,那么转会费保守估计超过1亿欧元,达到1.2-1.5亿欧元也就不足为奇了。

评论:兰帕德去年夏天花了2.6亿欧元加强阵容。可以说他想要的几乎都买了。如果我们这次再收购哈兰德,他任职期间的总投资将几乎达到4亿欧元。关键是如果哈兰德去切尔西,沃纳,亚伯拉罕等人很可能会崩溃。明日与曼朱基奇(——AC米兰)切尔西还是“破纪录”签下了哈兰德;米兰敲定了2份合同

据意大利记者席拉和罗马诺称,米兰在一天内完成了曼朱基奇和托莫里的两份合同。首先,曼朱基奇已经来到米兰进行体检,他将和红黑军团签约,直到赛季结束;明天以租借的方式加盟米兰,买断成本2500万英镑。同时,据《足球市场》报道,米兰将在签下曼朱基奇后搁置引进马赛前锋托万。后者已经得到马赛主席的最后通牒,必须在48小时内决定是否续约。评论:很好的操作,但是我个人感觉明天没有达到米兰的水平。他现在的实力是英超中下游轮换水平。

埃里克森,埃里克森,据意大利记者希拉报道,如果巴黎最终成功签下阿里,热刺将选择租借埃里克森。目前,阿里正在积极寻求转会巴黎,昨晚对阵谢菲尔德联队的比赛他并没有入选阵容。据报道,巴黎和热刺的谈判是“比较谈判”。一旦阿里去了巴黎,穆帅希望签下埃里克森,他已经完全失去了在国际米兰的位置。但是现在埃里克森的工资很高,两个俱乐部有必要继续讨论如何分享工资。这个世界上所有久违的重逢都是……其他转会消息:据阿根廷媒体报道,罗马已经向河床俱乐部出价700万欧元,希望签下阿根廷国脚蒙特尔。不过河床对蒙蒂尔的要价是1200万欧元。

薇v笨
足球转会马上就要开始了,有那些运动员能转会目前还不确定,因为没有消息出来说那个运动员会转会,运动员转会都是私下运作的,在足球人中有一些运动员,是因为突出表现才会被豪门所看上才会转会。 所以在没公布之前我们是不知道的,
体坛嘚啵得

梅西,哈里凯恩,姆巴佩,C罗,哈兰德,桑乔,这几个球员今夏的转会都是球迷关注的重点,而且大概率都会找新东家
帐号已注销
我觉得足球运动员有很多都会转场,我觉得他们是非常优秀的,而且他们为了我国的足球也在努力并优秀,我非常的支持他们