驾校B2科目一考试秘籍

我想了解一下B照科目一考试的技巧,以及科目二科目三考试的技巧和要领,谢了!... 我想了解一下B 照科目一考试的技巧,以及科目二科目三考试的技巧和要领,谢了! 展开
紫衣逆家倾少1x
半坡起步:
  踩好刹车,踩离合-挂1挡—右手拉起手刹并压住顶头段-轻给油,至转速达到2000-2200,轻抬离合,迅速放下手刹,平稳给油。
路考:
  上车-调整座位-系好安全带-点火-踩刹车-松手刹-打喇叭-左转向灯-挂一档-起步,这些是每个学员必须全部要操作的,起步后注意转弯,转弯空档速度务必不能超过30迈,新学员用二挡转弯比较理想,速度不能超过50迈,超过了是考试的大忌,考官会认为:不会走,就已经想飞了!在合适的路段,从一档、二挡、三挡、四挡、五挡稳稳加起来(转速在2000-2200之间最理想),一般等你自然加到五挡,考官也就该让你停车OK了。
为了我的缘
2010年4月1日机动车驾驶人科目一考试题库/交规考试 - 驾校一点通

根据公安部111号令,从2010年4月1日开始实施的新的科目一考试题库

汽车驾照考试_货车题,A2B2照_驾校科目一模拟考试_2010年4月题库 ...

汽车驾照考试_货车题,A2B2照_驾校科目一模拟考试_2010年4月题库 1. 图中标志的含义是[ A ]。 A.慢行 B.禁止慢行 C.快行 D.拥堵路段 2. 救火时,不要...

驾驶员模拟考试试题2010_河北驾校一点通模拟考试-河北模拟考试B2...

主要提供驾驶员模拟考试试题2010年新版题库进行交规模拟考试2010,河北驾校一点通模拟考试试题,科目一考试交规考试,河北驾驶员试题按照交通规则交规模拟驾驶员考试,还...

2010驾照理论考试模拟题、C1驾驶证模拟考试题、机动车驾驶人科目...

驾驶员试题网...驾校模拟考试2010试题 [11-16] 2010年11月驾驶员模拟考试 [11-16] ... 驾驶证考试科目一试题 b2驾驶证模拟考试 驾驶员证考试题 驾驶员培训...

通辽平安驾校考试题B2科目1 - 搜搜问问

通辽平安驾校考试题B2科目1 [ 标签:通辽,平安,驾校 考试题 ] ... 呼市2010年驾驶证科目一考试题?1个回答通辽平安驾校 平安驾校模拟考试题 平安...

2010年7月版驾校科目一考试题库_百度文库

2010年7月版驾校科目一考试题库 - 驾校汽车类考试最新题库 2010 年 7 月版 汽车类科目一考试题库(900 汽车类科目一考试题库(900 题) 道路交通安全法律、法规...

锦隆驾校:科目一考试题库基本结构_众悦学车_众悦网

锦隆驾校解读科目一考试题库基本结构,告诉您科目一考试模拟题型,想要了解科目一考试题库基本结构吗?那就跟着小编一起和锦隆驾校教练学习和了解科目一考试模拟题型...

驾校一点通模拟考试:2010驾校一点通考试题c1,驾校一点通考试题b2

驾校一点通2010:驾校一点通考试题c1,驾校一点通考试题b2 http://kaoshi.jxedt...在全国率先提供最新版的科目...北京驾驶员考试 上海驾驶员考试 天津驾驶员考试 ...

广州学车c1科目一模拟考试题 程通驾校价格_程通驾校-员村二横路导...

程通驾校 > 程通驾校-员村二横路 > 导购及选购... 所以,笔者认为,在科目一理论考试前,最好安排一定... 增值电信业务经营许可证粤B2-20100334...

飞机票价查询_驾校倒车视频_b2驾照年审_驾驶员模拟考试题b2

维生素b2的作用飞机票价查询湖南驾驶证b2多少钱汽车...
郭映雁尹敏
科目一考试前仔细看书,考试时认真审题,因为它里边有很多相似一样的问题,。科目二主要是放松,因为很多训练很好的学员都因为紧张淘汰掉,科目三一样,记住教练交代的要领用心捉摸透了然后去实践,哪里打方向都是标志性的。祝你考试顺利通过
lq_achun
多练习,自己感受,找准参照