iphone6存储空间突然自动满了

用了半年的iphone6,昨天早上屏幕摔碎了,然后拿到维修店(非官方)换屏幕,换好后没多久手机提示存储空间已满,而之前一直有一个多G的可用容量。我没在意,清理释放了一个G... 用了半年的iphone6,昨天早上屏幕摔碎了,然后拿到维修店(非官方)换屏幕,换好后没多久手机提示存储空间已满,而之前一直有一个多G的可用容量。我没在意,清理释放了一个G的空间,可是过了一夜,手机又提示空间已满,并且奇卡无比。我怕维修点给我植入了病毒一类的东西,求助 展开
无名516518

iphone6存储空间突然自动满了原因如下;

iphone把手机内存分为系统空间和储存空间两种。

  1. 储存空间就是我们可以在设置-通用-用量-储存空间里管理的空间。

  2. 系统空间则需要借用其他工具来查看。 当系统空间使用量超过90%时,重启手机就会提示 “存储容量几乎已满”,然后系统需要你去储存空间里管理里清理容量。但FY一般都会发现储存空间是有几个G的空余空间的,这种清理方式是无效的,因为你需要用工具清理系统空间。

解决该问题的办法就是删除电子邮件账户,具体操作为:

  1. 设置->邮件、通讯录、日历->iCloud,然后向下滚动至最后,点击删除账户。当然需要注意的一点是,在删除之前,你要确保自己记得邮件账户密码,因为还要重新添加回来;

  2. 在这个过程中,将会清除所有你曾经下载并打开过的附件文件和消息缓存;

  3. 当你重新添加该账户,这些文件当你需要他们的时候仍然可以随时下载。

闪亮登场la

  很多人因为安装cydia1.1.13特别版(支持密码锁不白苹果)或者安装新字体等原因出现了“ 存储容量几乎已满”的提示,原理和方法如下:

  1.现象:
  开机提示容量已满

  2.为何会提示“ 存储容量几乎已满”
  可以这样简单理解,iphone把手机内存分为系统空间和储存空间两种,储存空间就是我们可以在设置-通用-用量-储存空间里管理的空间。系统空间则需要借用其他工具来查看。 当系统空间使用量超过90%时,重启手机就会提示 “存储容量几乎已满”,然后系统需要你去储存空间里管理里清理容量。但FY一般都会发现储存空间是有几个G的空余空间的,这种清理方式是无效的,因为你需要用工具清理系统空间。

  3.如何查看系统空间的使用情况:
  3.1手机安装icleaner pro查看
  3.2用SSH终端查看,输入df命令查看(见disk0sls1后面的85%就是)
  3.3用PP越狱助手查看。

人家给你修手机,给你装病毒有什么好处,等你去砸店,好早点关门?即便装了,你恢复出厂设置不就什么都没有了,有这必要嘛,还得罪客户。再说了,你的APP密码是干什么用的,多找找自己的原因去吧,整天看电影,听歌,上网,玩游戏,不长内存才有问题。
6,6P16G不够用的,系统本身就大了,你用的软件时间长了就会有缓存,当然就满了
jingtanga
你不要担心,不可能植入病毒,是手机没清理好所致。