iPhone6手机内存突然间被占满了是怎么回事?

chaoren0q

一 ,打开苹果手机主屏上的“设置”应用。

二、在设置列表中找到“通用”选项,点击进入。

三、接下来在通用中找到“用量”选项,这个用量可以查看当前手机中各种数据所占用的空间,点击进入。

四、随后等待系统检查当前手机存储空间使用情况。

五、接下来就可以看到手机上占用空间的应用数据了,有了这个数据以后,就好判断应该删除那些没有用的。比如要是相册太多,导致空间不足的话,那就可以去照片里删除那些不需要的照片。

六、平时没怎么用,就可以点击“删除应用程序”按钮。

七、随后系统会提示是否要真的删除此应用程序,点击“删除应用程序”按钮

八、当然,也可以直接在苹果5s的主屏上删除应用程序。用手指长按主屏上任意图标,会在图标上左上角出现 X 按钮。

九、点击 X 后,再点击“删除”按钮就可以了。

苹果手机是不可能增加内存的,只能进行清理、以更有效的利用内存,不能增加内存,手机的内存,分为两类,一个是运行内存,一个是存储内存:

1、运行内存,即随机存储器,英文缩写为RAM,相当于电脑的内存条,出厂多大就多大,不能扩充容量,苹果手机都是1G。

2、存储内存,习惯上手机参数里往往标称为叫ROM(只读存储器),其实不太准确,因为不是只读的,叫机身内存或手机内存更准确一些,这个相当于电脑的硬盘,容量一般在4GB以上。如果手机支持插卡,是可以扩充的。但所有的苹果手机都不能插卡,所以不能扩充存储内存。

奥凯丰okfone

可以对手机内的数据进行删除,可能是软件过多,缓存文件垃圾文件过多导致的,也可以使用okfone 苹果瘦身大师扫描手机里面的垃圾文件、缓存文件等,进行删除。

如果删除之后还是满的,可以将重要数据备份之后使用okfone 苹果修复大师进行系统修复看看能否解决问题