星际争霸1人族战术技巧

我玩星际1已经有一段时间了,可到现在还是不会玩人族,刚刚建造好兵营,虫族的小狗就来骚扰,最后农民挂的一大半,更不发展不起来了。(真够丢人的)那位人士能为我传授一些人族的技... 我玩星际1已经有一段时间了,可到现在还是不会玩人族,刚刚建造好兵营,虫族的小狗就来骚扰,最后农民挂的一大半,更不发展不起来了。(真够丢人的)
那位人士能为我传授一些人族的技巧战术,主要是前期人族如何快速发展?后期如何进攻?
l_e_oj2
在入口处造兵营封口,然后6BG爆枪兵和护士,还有别忘了造地堡。如果后期还没灭掉敌人,可以考虑造ghost,隐形到别人基地后偷偷放核弹,另外爆大和也是不错的选择
长春魔鬼
先解决你的然眉之急,它来狗的时候你最少得出一个兵吧?抢兵放农民中间打用农民卡住狗或者农民去打够抢兵放后边!抢兵别和狗正面冲突,记住同时兵营得造兵!它钱跟不上,你挡住就赢了!
百度网友89a075ab
用房子堵 速度出坦克 或者飞机 不要同时出 除非打
1105wyz
最好是堵路,然后Tank
落小小归D5e42
用房子和兵营封口