本人女,23岁,身高168,体重64KG,希望能够尽快瘦到55KG,赘肉主要集中在肚子和大腿,臀部

本人女,23岁,身高168,体重64KG,希望能够尽快瘦到55KG,赘肉主要集中在肚子和大腿,臀部胳膊也有一点粗哦,已经办理了健身卡,私人教练好贵的,所以希望专业人士能够... 本人女,23岁,身高168,体重64KG,希望能够尽快瘦到55KG,赘肉主要集中在肚子和大腿,臀部胳膊也有一点粗哦,已经办理了健身卡,私人教练好贵的,所以希望专业人士能够提供一份有针对性的瘦身计划,我每天下班后去健身,也就是大概从五点左右开始健身,希望能够具体一些,包括跑步跑多久,什么样的有氧运动,几点到几点做什么等,健身房每天会有课程包括瑜伽,动感单车,舞蹈之类的,可以结合这个制定计划,不胜感激。 展开
百度网友1429d90
那得好好计划的,你自己完全可以百度一下,然后自己制定计划,自己动手,丰衣足食
追问
我已经百度了,没有找到合适的
追答
合适的?你要搜的就是瘦哪里要做什么运动,然后根据自己的时间制定一个运动计划就好了,很难吗?还有就是刚开始少运动,让身体能吃的消,然后慢慢的加量就好了
Ahn行么
跟我女朋友一样高,她才53公斤,其实你就尽量少吃肉,以素为主食就好一点。
追问
我都没怎么吃饭,哪里来的肉
追答
健身房是枯燥的地方,带上耳机吧!
shm157359
跑跑步,坐坐仰卧起坐
追问
已经八天了,一点效果都没有
追答
贵在坚持,这才几天,有有耐心,才能,健康有效的减肥