我原先是在一个小公司做出纳的,没做多久就辞职了。但是过了大半年过后说我有一笔收入没入账。 30

都过了这么久谁还记得啊。而且这个公司不是很规范,会计每个月底几乎都没有对过账。好了现在我都辞职了,也过这么久,突然打电话跟我说一笔账没入,我要赔钱。我该怎么办?... 都过了这么久谁还记得啊。而且这个公司不是很规范,会计每个月底几乎都没有对过账。好了现在我都辞职了,也过这么久,突然打电话跟我说一笔账没入,我要赔钱。我该怎么办? 展开
ZZGGKKMM
知道合伙人教育行家
毕业于华东师范大学房地产经营与管理系,资深物业管理师和房地产经纪人,有三十多年的从业经验,目前是教师

你抽空到这家公司去一次对账,的确没入账的话你要赔的,如果这家公司报警的话,数目超过2000元你可能要负刑事责任。
水晶心998
让他拿出证据说明你有一笔什么钱没入就好了,或者干脆别理他就是了,辞职的时候肯定要办过交接手续的嘛,当时就应该交接清楚的。。。
干菜公主
不可能一个电话就让你赔钱吧,钱在你口袋里,他们又拿不去
匿名用户
凡事讲求的是证据,有理有据的才是王道!淡定淡定,胆子放大喽