求一些伤感的歌

就像胡夏的那些年和许哲佩的美好的差不多的歌... 就像 胡夏的那些年 和 许哲佩的美好的差不多的歌 展开
童话永远不存在
1. 情伤 - 陈德志 世纪博乐 2. 封杀我的爱 罗永娟(小 3. 丢了幸福的猪 - 姜 圣元文化 4. 给我一次疼你的机 林剑衡 5. 你不是真正的快乐 MTV 五月天 6. 我还想她 MTV 林俊杰 7. 动了情伤了心 - 长 原创歌曲 8. 樱花泪 - 黄泳胜 伤感歌曲 9. 音乐剧感人→躲避 伤感歌曲 10. 幸而 - 胡杏儿 伤感歌曲 11. 写给曾经深爱的女 伤感歌曲 12. 小乌龟 - 微笑PAS 伤感歌曲 13. 我的爱有罪 - 凌飞 伤感歌曲 14. 忘了我忘不了你 - 伤感歌曲 15. 忘记 - 林俊杰 伤感歌曲 16. 世界上最伤心的人 伤感歌曲 17. 十万个对不起 - 田 伤感歌曲 18. 失恋对白<超伤感 伤感歌曲 19. 伤感韩国歌曲 - ⒎ 伤感歌曲 20. 情劫 - 陈冠蒲 伤感歌曲 21. 情茧 - 蓝雨 伤感歌曲 22. 情恨歌 - SG Wann 伤感歌曲 23. 欺骗自己 - 袁耀发 伤感歌曲 24. 念念不忘的情人 - 伤感歌曲 25. 你失去了最爱的人 伤感歌曲 26. 泪的物语 - 有里知 伤感歌曲 27. 绝情人 - 华人群星 伤感歌曲 28. 黑色星期天Gloomy 伤感歌曲 29. 孤单心事 - 终极一 伤感歌曲 30. 给我一支烟 - 给我 伤感歌曲
刈墨C
催泪点
放弃爱你
我们的爱
missing you
我的心好冷
樱花泪
最后一页
我给你写的歌
最后一刻才明白
倒带
海盗
放弃
突然好想你
最心疼的人只有你
如果我变成回忆
不了了之
别在我离开之前离开
我不是超女啊
乔洋-停在昨天
乔洋-你的烂借口
徐良-后会无期
徐良-犯贱
qv小志-很想听你说
qv小志-最后一次
本兮-怎么办我爱你
本兮-纪念
汪苏泷-不分手的恋爱
汪苏泷-苦笑

参考资料: 建议去他们音乐主页收听及下载

来自鼓角楼可人的飞燕草
不知道 黄淑惠的热气球 行么
起破名也重复
忧伤还是快乐 纯音乐
木偶·特
一弯明月