在一起三年了,随着时间我感觉他慢慢不在乎我,有时候扣扣发很多信息给他也不怎么回,平时我们都很恩爱的

在一起三年了,随着时间我感觉他慢慢不在乎我,有时候扣扣发很多信息给他也不怎么回,平时我们都很恩爱的,可是我总感觉和以前不一样了,是我太敏感了吗?想解决... 在一起三年了,随着时间我感觉他慢慢不在乎我,有时候扣扣发很多信息给他也不怎么回,平时我们都很恩爱的,可是我总感觉和以前不一样了,是我太敏感了吗?想解决 展开
海苔彩的小咪
信息的回答不代表一切,我自己本身发的信息给一些人时,大家都说跟你聊不下去,这么做一定有他的理由,也许在生活上发现了以往的不同,例如,他以前总最喜欢吃辛辣食物,现在对于你他总是无所谓甚至是淡然,会不会是因为你,吃不惯又或许你身体上的需要,不理你,会不会是太忙了?有些想法不要胡乱猜测,沟通是最好的解决方法,你也许是有些敏感,在一起三年,相信他和自己吧。
骑马飞云
只要平时恩爱就行,时间久了都会麻木的,爱情也有保鲜期的。或许你太爱他的缘故,还是摆正心态最重要,你爱他10分,他能给你6分就不错了,世界上哪有那么对等的爱
追问
可是他以前很爱我的
我们分过两次手
hgqzjx
感情就像是一杯开水,总会凉的。或许是因为他在忙没有时间回你,或者是你太敏感了,因为在乎才会这样。又或许是因为他觉得你们在一起那么好年了,彼此都已经熟悉了对方,自然而然的就会在你面前放下很多,而没有太多的拘束,可以理解为老夫老妻的感觉。也有可能是因为他确实是有点厌倦了这样的生活。具体还是要看多方面的。我建议你可以偶尔多给你们一点小惊喜,可以制作一些烂漫。女孩子有时候主动点会让男生感动的哦!如果可以帮助你请采纳。谢谢!
追问
咳咳,首先我不得不纠正我是女生
我看错了
在一起久了是这样,女的会觉得男的越来越不喜欢自己了,我建议联系少点,感觉就会回来
超越轮回过
关系没以前好,这是自然的,毕竟相恋了三年。但你也不用多虑,不回你消息是现在生活在都市的人,都为了生存而拼命工作。但你要知道,她不怎么回你信息很可能是认为你太粘人了,要尝试着给对方空间,☞切记不可以怀疑对方☜。两人想关系更好,平时有时间就可以约出去看电影,旅游什么的。可以给对方惊喜,在生日,情人节什么的。这样的话,就可以亲近好多。你一定要浪漫,女生最喜欢浪漫了。相信你们可以一起步入新婚的殿堂
追答
加油,小伙子
落落无尘小汪
可能时间长了都这样吧