最近有哪些好听的歌

0923zyy
  那些大家都熟悉的歌手的歌我就不介绍了,随便找找就有了
  unknow - superhero - prod. by stargate《一直找不到歌手名字,娓娓道来的旋律却让我一直循环播放着》酷狗上有的
  nikki flores - i got you《很温馨》
  不一一介绍了,自己听了感觉才是真的
  elise estrada - s.o.s
  elise estrada - torture
  frankie storm - colours
  amy diamond - takes one to know one
  tata young - words are not enough
  Sweetbox - You Don not Know What You are Sorry For《我觉得这首是Sweetbox最好听的一首歌,虽然有些久了,但还是要推荐下》
  mona lisa-angel《歌不仅好听,mv更好看》
  the saturdays - missing you
  as long as you're loving me《不知道歌手名字的歌都是那么好听》
  bianca ryan - i will
  nikki cleary - sorry for myself
  nikki flores - i still love her
  fiona .kenza farah - coeur prisonnier
  Natalie-goin crazy
  Kristen Key-Smile
  the saturdays - higher《节奏女生,不知道你喜欢不喜欢》
  trygg vibe - getting over u《男声》
  martin kember - time
  christopher finnesse - sympathy
  anita soul - chybas<小语种的歌曲,很好听>
  都是自己写的,希望你能喜欢,歌很多,如果你喜欢我再推荐,这些歌酷狗都有
和甲养肝旗舰店
城市猎人里面的歌不错~《suddenly》《it's alright》《so goodbye》《sad run》...
戚薇《太过爱你》《黑白之间》
牛奶咖啡《离开的理由》《明天,你好》
Magic Power《放了自己》《如果明天世界末日》
张栋梁《不多》
东城卫《第一次拥抱》
林育羣《人海中遇见你》
阿沁《我还记得(妥协demo)》
Avril Lavigne《Everybody Hurts》
四无女人
命中注定 爱情如此简单 stand