如何评价犬夜叉与桔梗的爱情?

已是阴阳相隔,彼此思念不休。未了的情、未偿还的债。桔梗仍在身旁,漂荡、纠结,爱意缠绵。犬夜叉对于现实太无奈。... 已是阴阳相隔,彼此思念不休。未了的情、未偿还的债。桔梗仍在身旁,漂荡、纠结,爱意缠绵。犬夜叉对于现实太无奈。 展开
绿洲的幻影

桔梗的爱情

  50年前,我爱你,50年后,我还爱你,只是过了50年,再也回不了头
  桔梗,一代强大的巫女,四魂之玉的守护者。50年前,有着美丽外表,坚强眼神。50年后,同样有着美丽外表,但眼神悲伤。是的,她已亡。她只不过是一个泥土与骨灰组成的带有灵力的躯体。没有灵魂,没有未来的死人,仅此而已。
  犬夜叉,一个对于她是如此熟悉的词,却是,如此遥远,50年,足以改变一切。
  她无泪,坚强,悲伤,平静,她的心已死。
  “当我用四魂之玉变成变成人类时,你也要成为我的。”
  玫瑰色的幢憬。却被黑暗打破。
  “犬夜叉,为什么背叛我。”
  不解,这个阴谋。
  却是为了她,以及四魂之玉。
  “命运的红线一旦断了,就再也不会再接上。”
  她说话的眼神,写满沧桑。
  她的躯体冰凉,她的眼神悲伤,化解了一切的恨,不是为了犬夜叉。她的心,不再迷茫,为了打倒奈落。偶尔的笑,却隐藏着无尽的孤独。
  他与她,曾经并肩作战,他也曾经保护她。
  他还爱她,她也爱他。但是,她不能再表现出来,当她把匕首架在他的颈上就以说明。
  她的爱,永远深沉
超帅犬夜叉
桔梗是因为自己的离开而绝望,,即使喜欢着犬夜叉,但是觉得已经不可能了
小乱菲菲
犬夜叉曾经非常爱桔梗,但自从戈微出现并天天跟他在一起,不断感化他,让他慢慢相信身边的人的时候,犬夜叉就爱上戈微了,他对于桔梗只是一种眷恋和对他们的过去负责任,没有曾经那样真挚的爱情了~~
无承业FL
犬夜叉已经在后来的相处中喜欢戈薇了 对于他和桔梗的感情 我觉得还是责任多一些 桔梗这个角色挺悲情的 哎。。。。
薇薇的雪儿
我舍弃你,祝你得其所爱,虽然我爱你,但是,她更适合你。
命运红线已断,眷恋依旧依旧缠绵心头