桔梗对犬夜叉到底是一种怎样的感情呢,犬夜叉呢,他对桔梗在戈薇出现之后还爱么?

小哥本命
桔梗是爱犬夜叉的,她给黑巫女下来诅咒,明知道自己是得不到爱情的,却还是选择跟他在一起,只是后来因为犬夜叉的“背叛”让她因爱生恨,抱着结束一切的心态带着四魂之玉转世
在知道真相后她应该也是很后悔的吧,不然也不会选择成全他跟戈薇
而犬夜叉的话,很明显也是跟桔梗相爱的,只是两人相互误会,犬夜叉苏醒后又得知桔梗已经死掉的消息,再加上戈薇的出现,她跟桔梗是在是太像了【尤其是穿上巫服的时候,简直就是一个人嘛!】,所以不知不觉间喜欢上了戈薇
总觉得,最开始的时候,犬夜叉也许是有点拿戈薇当桔梗替代品的感觉,但是到后面就是真的爱上了,不是替代
嘛,反正是很纠结的三角恋就是了,不管怎么说,最后结局还是很美好的
nihenghaokk
桔梗的转世是戈薇
differentmusic
又恨又爱;我觉得比起戈薇,犬夜叉在心中可能还是深爱着桔梗吧
月光下的背影S
真的很纠结,应该桔梗已经接受犬夜叉了,但命运弄人,(我看时翻译成阿篱)犬夜叉似乎不能忘记桔梗,但他爱阿篱,觉得桔梗不幸那本给拥有的幸福。有时间还是自己看看的好,至少比别人讲的有感觉,这部动画再找年还是不错的。希望对你有所帮助。
楚鬟
作为一直心疼着桔梗的桔迷.即使知道桔梗还爱犬夜叉.而犬夜叉却爱上戈薇对桔梗只有歉意.却还是希望桔梗幸福...如果可以.桔梗能忘记犬夜叉多好...可没有犬夜叉.桔梗的人生却也不那么完整了...矛盾啊啊....对不起.可能跑题了
得意才能玩玩a
这个问题的纠结之处在于戈薇居然长得和桔梗一模一样(虽然我不觉得),从剧情看 我个人觉得犬夜叉一直都是爱桔梗的 桔梗当然也爱犬夜叉 只不过误解的时候她的爱转成了恨 真相知晓了后就变成了奋不顾身的报仇了 不然桔梗最后的死也不会那么凄美 细节还是能看出来的 仔细点 呵呵