求推荐一款听音乐用的耳机,不要太贵

我想要购买一款主要用来听音乐的耳机。主要是听SoundHorizon的音乐,他们的风格很多变,而且很有“层次感”,一般的耳机听不清楚音乐声中比较轻的台词,所以想买一款稍微... 我想要购买一款主要用来听音乐的耳机。
主要是听Sound Horizon的音乐,他们的风格很多变,而且很有“层次感”,一般的耳机听不清楚音乐声中比较轻的台词,所以想买一款稍微好一点的。
价格方面希望不要太贵,还是学生,亲民一点最好。
个头不要太大,夏天戴着不会闷一脑袋汗就行。
希望大家能给推荐一款,最好附上价格。
另外问一问,真的要买是通过什么途径比较好呢?淘宝?京东?还是实店?我在上海。
谢谢大家。
Leontius
森海塞尔 MX880,440左右(锦艺行货),开放式耳塞。三频均衡,声场是耳塞中较大的类型。
AKG K319,420左右(雅登行货),开放式耳塞。偏中高频,声场是耳塞中极大的类型。
以上两个塞子解析不错,分离度也较好,另外声场也毕竟出色。以上特色,让它们比较适合Sound Horizon这种古典与流行结合的音乐。

为什么推荐耳塞不推荐耳机……因为多数耳机的阻抗较大,随身设备不一定能完全驱动。另外,由于本人也是Laurant,对于Sound Horizon的歌曲,适合他们风格的大耳机的【入门】推荐的则是森海塞尔 HD650和AKG K601,这两个的价格可不算是学生级别的。虽然性价比较高的AKG K420、K450和森海塞尔的PX200也是可以听而且适合随身,但是它们的层次感,甚至不如一些中端的塞子,况且PX200和K450相当偏下盘,对SH的风格颇为不搭。
要买,推荐淘宝里面的有信用的店,如果该款京东有货的话也可以京东买,毕竟是货到付款。实体店可以方便鉴定,但是价格稍微贵一些。
王邦01
联想的耳机比较不错,可以去商店买,也可以电脑销售处买,联想的销售还是比较多的,应该很好找。网上也可以,不过要注意,因为不能现场试听,可能买过来后并不合你心意
手机用户22025
淘宝买划算一点 还有预算多少?
货法无兔天9588
px200
zhj900809
加上预算 再追问吧