有没有像犬夜叉一样类型的动画片

我好喜欢犬夜叉,要求是和犬夜叉一样:爱情+搞笑+悲惨+三角关系+妖怪+男主角要帅+可爱的女主角、大家帮我推荐下喔,谢谢、我真是太喜欢犬夜叉拉.... 我好喜欢犬夜叉,要求是和犬夜叉一样:爱情+搞笑+悲惨+三角关系+妖怪+男主角要帅+可爱的女主角、大家帮我推荐下喔,谢谢、我真是太喜欢犬夜叉拉. 展开
额哈哈12
我知道我知道~~!!
我刚刚就回答了这样的问题
1、sa特优生(他们的腿都好细好长,羡慕)
2、樱兰高校(好喜欢好喜欢,年份有点老,但剧情毛老老好,经典之作)
3、黑执事(呀!我的最爱,看了一遍又一遍,超喜欢,是主仆类的,完美,没有关于爱情的,但男主角有个未婚妻,好萌,啧啧)
4、高达(男主角好帅~!)
5、浪客剑心(很不错,男主角好厉害~!)
6、梦色糕点师(千万不要晚上看,不然要饿肚子的,好多美食啊~~)
7、驱魔少年(战斗热血型的,但很不错)
8、守护甜心(还ok,但看了一季就不看了,不错不错哦)
9、好想告诉你(超爱超爱,但我觉得名字应该改成“好想急死你”)
10、家庭教师(除了rebond可爱,我觉的其他没什么特点,但剧情不错)
11、会长是女仆大人(感叹一句,最后还是走到一起了)
12、今天开始做魔王(开头好好笑,从马桶到异世界?笑死)
13、少年阴阳师(还不错,画风剧情可很好)
14、奇幻贵公子(急死人了,虽看剧情知道女主角和男主角在一起,可没放出来啊,唉,晚上看有点恐怖,但也没多少恐怖,剧情很好)
15、吸血鬼骑士(我很不喜欢优姬,喜欢优姬的别打我啊,不要打我脸~。但人物很精致,无可挑剔,就优姬碍眼了点,为2个男主角打抱不平)
16、地狱少女、(啧啧,就开头那播放开头曲的那段恐怖了点,看完很有感慨)
17、下一站巨星(我超爱,好想看第二部,女主角甩了那男的时候,真想叫好,很好很好,超爱超爱)
18、薄樱鬼(啧啧,无可挑剔)
19、尸鬼(看完好想哭,好悲剧555555)
20天国少女(这是我的珍藏,好好看)
21、神幻拍档(男主角的好友死了,我终于知道这个名字的含义了,带点小虐,但不错不错)
22、夏目友人帐(我同学老喜欢在累,有空我也看看)
23、天使怪盗(男主角没变前老讨厌,但变了后很喜欢,女主角不咋滴)
24、隐之王(不关于爱情,但剧情非常好~~!!)
25、完美小姐进化论(老姐很喜欢,尤其是女主角变小时很可爱,她这么说的,但我觉得剧情很好就画风不咋样,尤其是那个厚嘴唇啊~)
26、星座彼氏(我盼了一年啊~画风超好,剧情也不错)
27、nana(虽画风不是以上那么精致,但人气雨剧情是一等一的,很好)
28、偶像天堂(剧情画风都很不错)
29、妖精的尾巴(很热血)
30、犬夜叉
以上我是以前看过的,我看的都是美型的,都是剧情和画风无可挑剔的(除几个外)
都是美型的,很不错
我黏贴的,但亲看回答的人,都是本人
古汉卑寻桃
上网搜犬夜叉完结版有20集是接着第一部放的
百度网友5f72f26
呃……《火影忍者》可以吗?我是犬夜叉7年的粉丝了,看过《犬夜叉》后只对《火影》感兴趣。
kagome2090
吸血鬼骑士(爱情+搞笑+悲惨+三角关系+妖怪+男主角要帅+可爱的女主角)完全符合您的标准。
鍑刻回忆
我可以肯定的告诉你:没有!因为犬夜叉是无可替代的神作啊啊!我找了这么久都还没找到,男主帅的又没妖怪,有妖怪的又不搞笑。不过可以给你推荐部我比较喜欢的,家庭教师(男主是单恋,这也算爱情吧+搞笑+热血+男主帅(纲吉他前面是很废柴,后面是帅的无懈可击))