请问这部电影名字叫什么。女主是一只吸血鬼萝莉。

故事背景发生在现代,时间是冬天,地上有很多雪。主角是个男孩。主角在学校经常被欺负,后来遇到一只吸血鬼萝莉。吸血鬼有时忍不住去吸血,被吸血的人好像会变成吸血鬼,见到阳光就会... 故事背景发生在现代,时间是冬天,地上有很多雪。主角是个男孩。主角在学校经常被欺负,后来遇到一只吸血鬼萝莉。吸血鬼有时忍不住去吸血,被吸血的人好像会变成吸血鬼,见到阳光就会化成灰。女主指甲貌似是黑色的,请问这电影叫什么啊 展开
_三色堇
血色入侵

有两个版本

奥斯卡是一个孤独并且经常受人欺负的12岁小男孩。一天晚上,他的隔壁来了一户新邻居。他和这个隔壁的小女孩艾丽很快就成了好朋友。当艾丽得知奥斯卡经常受到科尼等人欺负的时候,她告诉奥斯卡要学会反击。而在此期间,这个寒冷的瑞典小镇频频发生命案,死者都被吸干了血。原来,这些都是艾丽的“父亲”干的,艾丽其实是个吸血鬼,她靠吸人血维持生命。但是,艾丽的“父亲”在一晚采集人血的时候被人发现了,他立刻束手就擒而且还毁了容。晚上,艾丽去找她的“父亲”,“父亲”希望艾丽帮自己解脱,最后吸干了他的血。
追问
哪个版本好看点?
追答
瑞典版

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2007197.html?wtp=tt