找一部吸血鬼电影,主角是一个短发的酷酷的女吸血鬼猎人,她有几个吸血鬼朋友,她想找到被变成吸血鬼的

接上:姐姐,可是她的姐姐被一个很厉害的高级吸血鬼捉到,留在身边,最后,高级的吸血鬼为了吸血,把吸血鬼猎人的吸血鬼朋友杀了。为了打败高级吸血鬼,吸血鬼猎人变成了吸血鬼,与侥... 接上:姐姐,可是她的姐姐被一个很厉害的高级吸血鬼捉到,留在身边,最后,高级的吸血鬼为了吸血,把吸血鬼猎人的吸血鬼朋友杀了。为了打败高级吸血鬼,吸血鬼猎人变成了吸血鬼,与侥幸生存下来的吸血鬼朋友一起长存下去。所以,我扯了这么长,就是想求剧中女主角也就是吸血鬼猎人的扮演者是哪位,最好还可以告诉我电影的名字。。。。。。注意是真人的电影。。。。谢谢了! 展开
独孤丧命
2010年电影《僵尸新战士》,又名《幻影新战士》,女主角由蒋璐霞饰演

  剧情介绍
  自
古以来,在这个看似平凡的人类世界,暗里活著一群共居者-吸血僵尸。少年僵尸猎人阿丫(蒋璐霞)独居在一废置屠房。与不害人的善良僵尸阿斯(周秀娜)阿隆
(钱小豪)及阿力(纪焕博)一家为好邻居。神秘大僵尸阿盟(元华)忽然在这本来太平无事的世界出现。凶猛的阿盟残杀僵尸同类。阿丫的家姐阿素(张文慈)及
阿斯的好友阿嘉(卢颂之),阿LIN(斐殷)和阿碧(林熹瞳)亦相继被阿盟所害。杀机终於来到废置屠房。阿盟先杀掉阿隆和阿力,然后再追杀阿丫及阿斯。在
走无退路的处境之下,阿丫为了复仇及杀掉为害人间的阿盟。为了和阿盟决一死战,阿丫决定牺牲自己,甘愿被阿斯一咬变成僵尸。阿丫与阿盟这终极一战,打出"
僵尸世界真功夫!
花雨144
我也想求问电影名字,超级好看的
z紫竹檀香
暮光之城