有关吸血鬼的一部电影 5

小时候看了一部关于吸血鬼的电影电影里面有一群吸血鬼和一个人类好像然后还有一个吸血鬼专门吸吸血鬼的血(大概就是反派)反正结局就是有一个女的人类为了把专门吸吸血鬼的给杀掉让自... 小时候看了一部关于吸血鬼的电影 电影里面有一群吸血鬼和一个人类好像 然后还有一个吸血鬼专门吸 吸血鬼的血(大概就是反派)反正结局就是有一个女的人类为了把专门吸 吸血鬼的给杀掉 让自己的一个吸血鬼朋友咬她让她变成吸血鬼 然后她就杀了反派 由于是小时候看的 忘记叫什么名字了 所以来提问大家看看有没有人知道的 知道的告诉我吧😭现在很想看啊😭 忘补了 不是国外的电影 是国内的 展开
gray_tracer

刀锋战士

自从阿伯拉罕(Kris Kristofferson 饰)被吸血鬼带走,日行者刀锋(韦斯利•斯奈普斯 Wesley Snipes 饰)就没有停止寻找这位父亲一样的老搭档,并终于在东欧将其救出。阿伯拉罕缺席的日子里,刀锋依靠新伙伴斯加德担任后勤支持。
不久吸血鬼长老派人传递停战协议,只因吸血鬼中出现了新的变种——收割者,收割者同时以人类和吸血鬼为食,而且由于过快的新陈代谢导致他们需求惊人。刀锋为保全人类同意带领由长老之女内纱(Leonor Varela 饰)、雪人(甄子丹 饰)等组成的吸血鬼血帮部队,消灭收割者,但岂料这一切是吸血鬼的阴谋……

第二部主演讲述了在新世纪到来后,刀锋战士仍旧继续着他追杀吸血鬼的战斗的故事。

该片一开场的打斗,就显现出了极好的节奏感和韵律感,这与创作班底的更新升级是分不开的。甄子丹加盟该片担任武术指导,为第二部注入了新的力量,再加上韦斯利·斯奈普斯的功底,一招一式,既延续了第一部的干净利落,又多了剪接的连贯性和腾空动作时的美感。

短兵相接的打斗,以快打快,加上腾挪转移以及西片中极少见的脚的踢、扣、顶、踩等伴随动作,毫不逊色于任何一部视觉效果凌厉的香港功夫片。从每个演员的身段到整体动作的设计,行云流水一般。如果忽略掉戏中演员的西方长相,这段“为了打而打”的动作戏,是香港动作片中常见的情节模式。

漩涡中的漩涡

《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)是一部奇幻,恐怖,惊悚,剧情,爱情类型电影,电影是安妮·赖斯小说《吸血鬼编年史》的第一部《夜访吸血鬼》改编而成,由尼尔·乔丹执导,汤姆·克鲁斯,布拉德·皮特,斯蒂芬·瑞等人主演。

影片讲述了一个失去妻女的人在变成吸血鬼后历经沧桑的故事,电影于1994年11月11日上映。
追问
不是国外的啊
Kkkthlyn
《吸血鬼女王》,讲述人类女孩被梦境召唤后遇到摇滚歌手吸血鬼及其朋友,最终一起打败反派吸血鬼祖先阿卡沙女王的故事,是于2002年2月10日在美国上映的恐怖片。
褒骄后5715
我觉得你说应该是郑伊健2008年演的《 第1诫 》, 郑伊健变成吸血鬼 最后只剩下魂魄跟着一个女人,我在80电影迷看的,你去看看是不是,就是首字母缩写80DYM,然后点C0M。希望能帮到你
追问
去找了 不是 总之谢谢你
铪咪

暮光之城