我脸上的皮肤上面有许多小粒,跟肤色一样,而且非常小,摸上去也没感觉出凸起,这些是什么?

跟肤色一样,而且要非常靠近的看才看得清楚,30CM以上就看不到了... 跟肤色一样,而且要非常靠近的看才看得清楚,30CM以上就看不到了 展开
灵魂魅舞

根据描述认为是脂肪粒!
去除方法:
1.按摩油、眼霜去除脂肪粒:消除眼部脂肪粒,要使用眼霜,而脸上和鼻子上的脂肪粒,则要靠卸妆油了。
2.用针挑出脂肪粒:需要手巧的MM,最好有挑青春痘的经验。当脂肪粒长在离眼睛很近的地方时,最好不要轻易动手。
3.维生素E:每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方涂抹均匀,大约两周时间脂肪粒就会干掉,这时很容易就可以剥落了,但有些也无效。
4。·或者还可以多喝水,多排毒,运动出汗。
悦兮DYX
脂肪粒,说明你现在用的保养品的营养成分已经超出你皮肤能负荷的范围咯!改用清爽没负担的保养品吧,清透的补水保养品就好!之前用相宜本草的水和乳液觉得挺好的,后来用牛尔的NARUKO雪耳薏仁系列的也挺好,都挺清爽的!
Lovelyflowerff
这个叫做脂肪粒,表面是平滑的但它长在了皮肤里面。是因为你用过太油或者保养过度而形成的。比如摸油太厚用太多了,或者用了不合适的美肤品。
追问
我才17岁,用毛线美肤品啊
追答
毛线美肤品是什么?是说你从没用过油吗?
俩位二份额
你是油性皮肤还是干性的?
  洗完脸之后皮肤是不是有紧绷的感觉,如果是,那肯定是干燥引起的闭口粉刺无疑了。除了多喝水还要多做补水面膜,注意是单纯的补水而不是那种营养很丰富的面膜
蔷薇拂晓
脂肪粒,好多人都有的。你可以去百度上搜脂肪粒,百科里面有很详细的解释哦!
追问
。。那个是白色的小粒
追答
对啦。
你有没有突起的?
很可能是因为护肤品用太多了
我也这样。。