目前调酒师前景如何

慈廷谦同词
调酒师前景很乐观,不过不是每个人去做都可以做的很好,这个是要看各人的。调酒师可以在酒吧,酒店,高档次的西餐吧,会所等地方上班,也可以在洋酒行,酒水贸易这些地方。如果要是想学的话,就去学吧,并且要努力好好学。顺便给你推荐一个,成都地平线调酒学校,还不错,教的好,口碑也挺好。
沈阳新东方烹饪学校
沈阳新东方烹饪学校是新华教育集团在东三省开设的第一家直属院校,是辽宁省办学层次较高的培养高级烹调师和高级烹饪管理人才的专业学校。开设厨师,西点,西餐,小吃, 早餐,咖啡调酒,饮品等专业
可以的啊,还是不错的,喜欢可以学的
但搭嘎的那
现在年轻人都爱喝点小酒,作为调酒师这个行业前景还是很可观的,而且我觉得调酒师很帅啊,能调出各种味道的酒很棒!就业也很好,有兴趣额可以去学习一下,有培训机构哦,欧米奇值得推荐!
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
全国各大城市,每年缺5000名左右的调酒师。调酒师是成为高薪职业的代名词,平均薪资7k以上,国内仅有上万人拿到劳动社会保障部颁发“调酒师资格等级证书”。中国酒吧业正处于起步阶段,缺口较大、技术型、管理型人才少,发展前景广阔。
妳怎麼了iY
调酒师的前景相当不错,很好就业,并且工资也很高