急求搞笑或者恋爱或者校园动漫或者前三合一,结局不要悲剧,时间最好在2004年以后。。

我已经看过《Keroro军曹》《百变小樱》《濑户之花嫁》《旋风管家》《守护甜心》《蔷薇少女》《天降之物》《银魂》《轻音少女》《十字架与吸血鬼》《侵略!乌贼娘》《Angle... 我已经看过《Keroro军曹》《百变小樱》《濑户之花嫁》《旋风管家》《守护甜心》《蔷薇少女》《天降之物》《银魂》《轻音少女》《十字架与吸血鬼》《侵略!乌贼娘》《Angle Beats!》《凉宫》《神剃》《电波女与青春男》《架向星空之桥》《染红的街道》《乃木板春香的秘密》《学生会的一己之见》《笨蛋测试召唤兽》《缘之空》《我的妹妹哪有那么可爱》《樱兰高校》《水果篮子》《魔法迷路迷路》《请别忧伤了二之宫君》《魔法少女小圆》《科学的超电磁炮》《孵蛋萝莉》《草莓棉花糖》《神曲奏界》《轻松百合》《幸运星》《京四郎与永远的天空》《零之使魔》《日常》《明日的与一》。。。
宅男啊。。已经上高中了还对动漫念念不忘。。。。。。可悲啊。。
当然,音乐好的动漫也可以推荐。。歌好,内容也好当然就更好啦。。
坐等答案。。
百度网友c0c1d00
《SA特优生》、《学生会长是女仆》 恶作剧之吻动漫版(经典的恋爱,相原琴子傻得让人发笑)
濑户的花嫁(校园搞笑恋爱....)
校园迷糊大王(如题,迷糊得发笑,女主写情书都能写成卷轴)
笨蛋测验召唤兽(都是些笨蛋外加天才的搞笑恋爱)
乱马(每集都搞笑,问题是一百多集乃看的完吗..偶是看了N遍所以都记得..值得观看)
玛莉亚狂热(腹黑伪娘与gl女的恋爱故事)
荒川爆笑团(电波系...笑抽了..)
花丸幼儿园(早熟小鬼追求男老师记)
迷糊餐厅(该怎么说呢....自己看着琢磨吧...)
龙与虎(经典恋爱)
恋爱情结(经典恋爱+搞笑)
好想告诉你(经典恋爱+搞笑+感人)
我们的存在(经典恋爱+搞笑+感人+复杂关系+乃会不会看的懂是个问题)
猫愿三角恋(猫过敏男边帮猫实现愿望边迟钝...坚决搞笑)
花病狂
nana看过没
画控
小女神花铃 搞笑+恋爱+校园+魔法,跟守护甜心差不多
银骑爵恋
樱兰高校男公关部...一个比你们10个..楼上的..
百度网友f260e72
不知道你有没有看过,反正我推荐这些:
K-on:5个热爱音乐的高中女生的搞笑温馨加吐槽的动漫(个人强烈推荐)
向阳素描:和K-on差不多只不过K-ON是音乐,这是画画,不过一样好看。(推荐)
幸运星:4个高中女生的吐槽生活,这部片子充分体现了日本学生的一些生活
妄想学生会:台词非常H的吐槽片,很有内涵(画面一点都不H)
visualh
染红的街道;这个是僵尸吗;我们没有翅膀;学生会的一己之见,楼主要求的风格,你看过的也有类似的