当今最流行的图像处理和动画处理软件是什么

说明白是第几代的啊谢谢... 说明白是第几代的啊 谢谢 展开
埋念
最流行也是最好的图像处理软件是PS
PS 全称Photoshop 图像后期处理以及设计效果制作,

最流行的动画处理软件有3种,请根据实际需求选择

1:AE 全称After Effects 是Adobe公司推出的一款图形视频处理软件,适用于从事设计和视频特技的机构,包括电视台、动画制作公司、个人后期制作工作室以及多媒体工作室。属于层类型后期软件。

2:绘声绘影 绘声绘影是一款功能强大的视频编辑软件,具有图像抓取和编修功能,可以抓取,转换MV、DV、V8、TV和实时记录抓取画面文件,并提供有超过100 多种的编制功能与效果,可导出多种常见的视频格式,甚至可以直接制作成DVD和VCD光盘。

3:Flash Flash是美国的MACROMEDIA公司于1999年6月推出的优秀网页动画设计软件。它是一种交互式动画设计工具,用它可以将音乐,声效,动画以及富有新意的界面融合在一起,以制作出高品质的网页动态效果。
lhpwhm
图像处理PHOTOSHOP CS2,动画的话如果是网页用FLASH.
yoyymyy
PHOTOSHOP CS2V9.0
版本当然后新的好拉`
coolgirl2046
图像处理当然要数PhotoShop了,但动画处理就有区别了,不知道楼主要做什么动画