目前比较流行的多媒体制作软件有哪些?他们有些什么特点以及简介

LINJUNHUA1979
多媒体软件是处理视频包括音频,视频是一秒钟几十幅图片,不过尺寸是相当规则的,如320X240,720X480……
图象处理软件则是处理一幅图片的……
图象处理首选当然是PHOTOSHOP,也就是常说的PS,但多媒体软件我却一直在找,格式工厂转换格式不错,但制作编辑方面一直没找到合适的,终于还是找到了——会声会影9精简版,只有67M,试过,功能真不少……(下载网页贴不出,狗狗网下载就行)
买量小飞机
xyz5819

多媒体编辑工具包括字处理软件、绘图软件、图像处理软件、动画制作软件、声音编辑软件以及视频编辑软件。
多媒体应用软件的创作工具(Authoring Tools)用来帮助应用开发人员提高开发工作效率,它们大体上都是一些应用程序生成器,它将各种媒体素材按照超文本节点和链结构的形式进行组织,形成多媒体应用系统。Authorware、Director、Multimedia Tool Book等都是比较有名的多媒体创作工具

文字处理:记事本、写字板、Word、WPS
图形图像处理:PhotoShop、CorelDraw、Freehand
动画制作:AutoDesk Animator Pro、3DS MAX、Maya、Flash
声音处理:Ulead Media Studio、Sound Forge、Audition(Cool Edit)、Wave Edit
视频处理:Ulead Media Studio、Adobe Premiere、After Effects