现在的我的日子过的真是难过呀。

反复告诫自己要忘记过去那些烦躁的回忆,但是那些回忆就像魔鬼一样跟着我。为了那些烦躁的回忆,可能是狂躁症的原因(我有这个病,每天要靠药物才能活下去)每天还和我那个妈妈吵架(... 反复告诫自己要忘记过去那些烦躁的回忆,但是那些回忆就像魔鬼一样跟着我。为了那些烦躁的回忆,可能是狂躁症的原因(我有这个病,每天要靠药物才能活下去)每天还和我那个妈妈吵架(骂的都是一些很难听的话,她骂我,我也骂她),骂过之后又感觉到后悔和愧疚,真是难过死了。难道真的是我自己的问题吗,还是上帝她在故意折磨我。真想死了才好呢,一了百了。那个婊子(我痛恨的一个人)想杀她又杀不到(有时也想放弃这个想法,但是又觉得她无法原谅)整天活在这种矛盾中,真是他妈的难过死了。上帝,带我走吧,我也是一个人呀!!!!!!!! 展开
晚橘夏Ug
想开点,快去找一个,来适应新的。不值得啊,失去一个必然会遇到一个更好的。。多出去玩玩,一个人可以出去购物,买自己喜欢的 好吃的,怎么让自己开心就怎么过。我就是那样放弃以前的。。我整整2年也和忧郁症一样的。后来慢慢告诉自己,失去不等与永远失去。会有一个新的在等你。。只要你往前看 往前跑。一定会找到的。。我就是那样的哦。。放下一切一个人向前,才发现原来生变就有一个对我很好的人,现在我还是在往前跑。跑到有幸福的地方。。我可以你也一定可以。没有过不去的砍,只有自己不愿过去、、
有事找百度我不知道
你好,我虽然没有你的经历,但我理解你的处境。你最大的敌人是你自己,战胜自己是最大的胜利。换个思路,出去走走,到大自然中去欣赏花鸟,领略他们的快乐生活。
怀着感恩的心,对待父母,没有他们的养育就没有你的今天;抱着宽容的心,去面对那个她吧,不要拿别人的错误来惩罚自己, 莫生气,莫生气,气出病来没人替。
时时好心情,快乐每一天,愁也一天,乐也一天,一生就三万多天呗。抛弃烦躁的回忆,找回童年的快乐。助人为乐, 知足常乐, 自己找乐。冲出包围圈,寻找朋友,通过努力一定能找到知己,通过沟通交流,定能找到人生的伴侣。过上幸福美满的生活,精彩的人生,灿烂的前程在向你招手。
洛溪流云
1、每个人在一生中,会遇见各种各样的人,大多只能陪我们走一程。但无论结局如何,那都是一分缘,所以不管缘深缘浅,在一起就彼此珍惜,缘尽了、分开了也顺其自然,聚散离合,一切随缘。
2、我们碰到的人和事,有些是值得珍藏的,有些却是需要及时清理掉的。就像及时清理垃圾筒一样,删掉那些让你不愉快的人和事,忘掉过去带给你的伤痛,每天都会有新的朝阳升起,
有什么理由让一片浮云来影响你现在的生活呢?
3、其实每个人内心深处真正渴望的是爱。我想,眼下你的一切行为和想法只是对爱与被爱的希求。而当下你最该去爱的就是你自己和你的母亲。那么,在爱别人之前,先试着负起爱自己的责任,而母亲一定是这个世上最爱你的人。记得:没有人能剥夺你的爱,而心中有爱的人一定也是值得被爱的。
4、学会宽容——宽容自己,宽容别人。人人都会犯错,没有人故意折磨你,上帝更不会。宽恕过去的人和事,释放它。不要在已经远离你世界的人和事上耿耿于怀,耗费心力,那不值得。多收藏些美好和快乐来温暖我们的每一天。
5、告诉自己,得不到的并没有你想象的那么好,只是因为没得到而觉得那是最好的。事实是:离开你的不是适合你的,最好的在前面等着你。
6、明白了这几点,那么就努力忘记过去,放下那些让你烦躁的记忆,记得:前脚走,后脚放下,才能轻松前行。
zhy84419
意想不到O
多听听音乐,去购物,还可以去一些娱乐场所。放松点!!!!!!!
委莘Cx
现在我的日子真的好难过,钱挣的不少就是留不住