男朋友生气了我哄他,他还不怎么理我,我也不理他了,他就不来哄我,我平时都是我哄他 ,爱我吗这叫?

手机用户07989
他不是很爱你,如果一个男的真爱你的话,是他哄你,而不是你哄他。这样你会惯着他,在一起你会很辛苦的。我前男朋友就是这样,昨天我果断分手了。找个爱你多一点的男人吧!爱情里必须是男人主动,不然很难过下去。
追答
找个懂你的,成熟点的男人
啊蹭深怕
这可不是爱你的表现,太幼稚了他,希望采纳
手机用户42486
不爱
追问
为什么?
追答
因为爱是互相包容的首先你主动去包容他了他还是蹬鼻子上脸,而且他还是个男的呢
爱世界春暖花开
或许他不成熟吧
百度网友fd7e7ca
性格内向,倔犟。江山易改本性难移