我生气的时候,男友就会哄我,当他不再哄我的时候,是不是证明他不爱我了?

离面后言穷0m

我生气的时候,男友就会哄我,当他不再哄我的时候,是不是证明他不爱我了?一个男人,在你生气的时候,能够哄你,他是爱你的。如果他不爱你的话,才不管你生气不生气,也根本不会哄你。平时没什么事的话,两个人和和气气的生活着,也就很难出现哄的机会吧。假如一个男人,在你生气的时候,都不知道哄你的话,那就可能是不爱你的呢。当然了,也有的男人是不会哄人的,尽管他爱着你,尽管他惹你生气了,他也不会哄你,因为他不会哄人啊,这个时候只能自己消化了。所以说,当一个女人生气的时候,一个男人能够去哄你,那是件很幸福的事了。

爱是体现在一点一滴里的,是涓涓细流,润物细无声。一个真正爱你的人,会花心思去研究你的好恶。你还没来得及生气,他已经为你考虑到了,让你连生气的理由都没有。生气之后再哄,即使能够亡羊补牢,也多少有点没劲。毕竟是经过情绪体现,让他感知到之后才做的补救。后知后觉的行为而已。况且有些人在哄的时候,多多少少是不情愿或者不屑为之的,认为女人就是事儿妈,一点小事也得男人赔情道歉。一旦被女性感知这种情绪,又会多生一场闲气。

一旦两个人的关系转变为一个在闹、一个在哄,一切就不美好了,面目也变得可憎,言语之间的你来我往就开始让人厌倦。多少口舌争取来的爱,能与心心相印的爱相提并论吗?爱的功能首先应该是让人愉悦,而不是互相憎恶。男人发自内心地爱一个女人,就会从内心深处深刻地疼惜她、爱护她,心甘情愿地为她着想。所以,要闹到生气再来哄,本身已经没什么意义。时间久了,次数多了,距离分手也就不远了。

玄灵儿塔罗屋

并不是他不爱你了,男人也有心累的时候,也需要别人去关心,适当的哄一下他,会增进两人之间的关系。
一张不够花岁月
是的,如果他不再会哄你的话,很有可能就表明他不是非常的爱你了,已经移情别恋了。
生活达人小薛薛
是的,确实是这样一个人,如果突然出现了反常的情况,证明他可能对你变心了,你要引起警惕。