关于古代青梅竹马的言情小说

要完结的,,,,不要不完结的!!!!!!我要简介的... 要完结的,,,,

不要不完结的!!!!!!
我要简介的
百度网友8ebf130ed
月下箫声的宫倾;还有双阙,古文风。
《双阙》
主人公杞姒是一个以死亡来终结穿越到周朝杞国的公女。因为三千年文化差异语言文字的不通,姒穿越人在五岁之前以笨闻名,但在五年之后又巧传世,渐渐长大,绝美的容颜让她又以美而闻名。在奴隶制的时代,婚姻不是女子所能掌管的。作为一个小国的公女,婚事更掺杂了政治因素。满身的禁锢条框之下,姒因机缘巧合爱上了一个与她有着对佩的燮。王姒不明原因的过度厚爱,周王几次莫名的觑视及那个让姒视为孔雀却执意帮她照料幼鹿的王公姬舆,结成了张张密布杞姒的紧罗天网。一场龙凤对佩的结局,会是流于政治还是强求他人之手,请看双阙。

《燕倾天下》
那时节,天下倾,那时节,星霜变,那时节,血染金銮断红绡,那时节,锦瑟华年醉明月,转瞬间,燕过也,一帘深秋,悲歌未彻。
-----------------------------------------------------
如果这一生,遇见你,是因为那年的春风忘记遮掩了彼此的气息,以致于在茫茫人海里,我不能不转身,对上你若有所悟的回眸。 那么让我记得你,从总角黄髫至白发耄耋,每一个昨日都比今日更为分明,如同就那端砚徽墨,宣纸湖笔,铺开紫檀案几锦绣长卷,每一落笔,都白纸黑字,淋漓鲜明。 这一生与你一起的日子,是欢歌,是清词,是杨柳碧波间抚琴一曲,一个音符一朵桃花。 而与你别后,草成的新赋,句句,悲凉在骨。 从此后,谁伴我,遥寄耿耿星河,年年钟鼓。
--------------------------------------------

靖难之役,谁于其后运筹帷幄?乱世英杰,深颦浅笑痴心谁付?皇室恩怨,孝义情仇谁能两全?爱恨难明,是耶非耶谁共明月?这浩荡长风,锦绣天下,江湖跌宕,宫闱妖火,一遭遭走过,最终,抵不过心爱之人,倾城一笑。 且看烽烟红尘里历史的面纱背后,大明无名公主,一生夭矫绝艳

《宫倾》 月下箫声

当我的泪从脸颊滚落,又滴落到他的手上时,王睿思缓缓的闭了闭眼,那媄丽而充满邪魅的双眼再次睁开时,方才的悲伤甚至是绝望的痛苦都统统消失了,取而代之的,是一种苍凉过后的平静。抬起手很轻的擦去我腮边、眼角的泪痕,用一种我从未听过的语气说:“为了这滴泪,即使你只是骗我的,即使我将来要为之付出一切,我也认了。”
语言十分细腻动人,心理描写和人物塑造也很到位。是值得细看的作品,女主为公主,男主、男配为侍读。(其实分不清谁是男主)
殇断弦
【殿下骑着竹马来】
携手江山的帝王功臣,承欢膝下的姿颖儿孙。
九重宫阙中的一对小儿女,伴着玄武湖上的泛舟誓言,曲江池畔的闲闲菱歌
踏过漠北边尘的滚滚狼烟,共谱一段至深至诚的深宫恋曲。
没有金枝欲孽式的险恶宫斗,没有虐断肝肠的死去活来——
虚构而似曾相识的朝代,几段揉杂其中的故纸陈言,拼做一个同心锦字。
前提是……你能忍受慢热、清水、呓语和……传说中隐藏太深的伏笔。
他日我为帝君,惟愿江山共享,誓无异生之子…………

【把酒话桑麻】
女主从小扮男装和男主一起学习。。。男主是小王爷。。。
谢槟
执子之手,将子拖走 短篇完结
可能不是你要的 但男女主确实是青梅竹马
匿名用户
两小无猜
天生一对
青梅王妃
相濡以沫扑腾记
结缘(虐了些)
大龙门客栈
执子之手 将子拖走
天下倾歌
((⊙o⊙)嗯以上两部有点兄妹了)
美人如玉剑如虹
兰陵缭乱
薄荷茶糜梨花白
我的灵魂在古代
平安京之宋姬物语

说几个现代青梅竹马文吧很有爱
兔子压倒窝边草
青梅逐马
何必太多情

先这些吧~
百度网友3234111
无尽相思风,绝对良医